![]() |
ЧТО ЗА НАХУЙ РЕШИЛ Я СЕ КОРОЧЕ НИК ПОМЕНЯТЬ НЕЗАМОРОЧНЕНЬКО ТАК, ВЗЯЛ ДА ЗАРЕГИЛ НОВЫЙ АККАУНТ НИКОМУ БЛЯТЬ НЕ МЕШАЛ, НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ И НИГДЕ НЕ ФЛУДИЛ НЕ ПО ТЕМЕ ВДРУГ БУХ! БАХ! НЕ ЗАБАНЕН, НИХУЯ, ПРОСТО ОТКЛЮЧИЛИ ПРАИЗВОЛ КАКОЙТА:netuz: ВЕРНИТЕ ВСЁНИШТЯКа! хоть одного |
вежливо скальду в личку и называйся как угодно |
бесят эти проблемы с регистрацией :krik: :krik: :krik: |
ништяк ... :boyara: |
я к скальду веждиво в аську - нет эффекта второй такой же аккаунт зарегил - снес через 5 минут:( принципиальный блин:( :adiboy: |
а ты чтоль привык сразу на двух стульях сидеть?? или жрать в два горла? или обзавидовался на некоторых? обратись лучше к вечным ценностям.. тебе там в "святой земле" виднее должно быть к каким. |
а я еще умею курить из двухголовой банки, слабо?:morj: :morj: про обзавидовался тоже не понял. Я хочу новый аккаунт, "всёништяк" не потому что мне хочется выебнуться, а потому что всёништяк внатуре:) если кому-то мешает наличие у меня двух аккаунтов - так я разве чо, монахова не жалко кстати я так и думал, что это опять ты гонишь. Обычно тут ни за что не отключают:guinda: |
А меня если честно раздражает когда человек под двумя никами сидит.......часто даже не догадываешся с кем говоришь, а видно что хорошо осведомлён в плане форума! |
Цитата:
а вот насчет того, что "это опять ты гонишь" не разбрасывайся словами так запросто. хоть мне и не привыкать, что народ любит приписывать многие административные карательные действия именно мне, для тебя сделаю исключение и поясню: к проблемам с твоим вторым ником я не имею никакого отношения, также как и ко многим другим вещам, которые на меня принято вешать. |
значит не ты без разницы в принципе тока включи всёништяка и если жаба душит - выруби монахова со сдохом мОрс, я каждый год ники меняю. Селф-рефрешинг типа:tolstiy: |
а это как раз только админ может делать.. а админ только Скальд.. И он всегда спокойно по просьбе менял один ник на другой.. А вот с двойными и тройными тут уже на его усмотрение. Может сделать поблажку вопреки правилам, а может и не сделать в соответствии с ними. ;) |
да йолки-палки мне НАХУЙ НЕ УПЁРЛИСЬ ДВА АККАУНТА один мне нужен 2006 модельного года - желательно аааааааааааааааааааа:mad: :skald: :skald: :skald: |
что за нахуй? |
Ну бля че за на хуй то? :mad: |
и кто еще из нас нудный, ебать |
Цитата:
|
не суди и несудим будешь, богоподобный ты нах:morj: :miha: :skald: |
тебя разве там не научили относиться с должным пиететом к богоподобным? :confused: |
больно нудные какие-то богоподобные, пиетет протестует и спит:o :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахтунгъ???:tomato: |
И БЫТЬ ТЕБЕ МОНАХОВЫМ. |
АДМИН ПРАВ ВСЕГДА Я ЧИТАЛ :) :) :) |
что ты читал?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |