![]() |
что за нечистая сила ? Сижу я за компьютером , глаза устали , думаю дай-ка дойду до окошка дам глазам маленький отдых . Подхожу к окошку и вижу летит белый голубь , абсолютно белый альбинос ёпт и садится на мой подоконник и пялится на меня . Пялился на меня несколько минут и улетел . :| магия . :confused: |
Дух это или ты пересидел за компьютером |
А голубь, наверное, подумал: лечу я лечу, крылья устали , думаю дай-ка долечу до окошка дам крыльям маленький отдых . Сажусь на окошку и вижу подходит к окну парень с красными глазами, абсолютно красными ёпт и пялится на меня . Пялился на меня несколько минут и ушел :| . магия . :confused: |
Цитата:
Мне даже как-то стрёмно стало , когда он вроде мимо летел и ко мне на подоконник зарулил . Прямо таки явный знак судьбы , чтобы я на что-то обратил внимание . Но вот только на что ? :| Знаю вроде , что если птица залетает в дом или бьётся в окно - быть беде:( |
Изыди. Теперь ты инфицирован! |
:) хзы у мя тож такое была |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Спросил бы у голубя...Он же улетел, как мы теперь узнаем истину? |
он тоже отдохнуть приземлился) |
У меня мать голубей из МОЕГО окна кормит,приучила их,они теперь суки иногда по утрам стучатся.Хорошо хоть моего пуделя боятся :tomato: |
у нас и не такие голуби в наше время летают,белые,альбиносы пф.. |
Цитата:
Цитата:
|
он тя убить хател,но прозрачная,плотная приграда ему помешала... |
Теперь тебе пиздец. по очень древней легенде белые голоби садясь на подоконик, приносят разрушение и кровь... вот черная кошна на самом деле приносит счастье, это же инь янь ребята... |
Цитата:
|
Вот это да! :D:D |
ну через время мы узнаем к чему это было,к добру или нет))) |
это был предвадитель голубей, кто в теме тот поймет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы просто мне все завидуете:pособенно тот парень , который врёт , что с ним случалось такое же :p:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:eek: |
Белый голубь- это всегда хорошо, так что жди щастья;) |
А у меня только белый медведь на окно 4 этажа залезал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |