![]() |
Что за новая "мода"? Сначала была мода на "падонкавский",теперь это - http://www.upyachka.ru/(хотя это не далеко ушло). Всё чаще и чаще встречаю в постах на различных форумах и сайтах слова "пепяко","онотоле","ояебу" и тп...объясните мне непрошареному! |
ага. это упячка. кстати они тут засрали группу андервотера вконтакте:guinda: прям радуют |
я как писал правильным русским языком так и буду продолжать им выражаться:horosho: |
Цитата:
их предводитель якобы Онотоле (анатолий вассерман), Чаке (чак норрис) борются с УГ (унылое говно, в начале движения их главной жертвой стало Эмо движение) подробнее на лукоморье можно почитать. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
упячка редкостное говно ИМХО...:bad: |
Пиздец же дибилизма развилось 'Упяко'-даже сказать блять нечего:tomato: |
че такие серьезные :| очень веселый язык :horosho: |
Падонкафский и Упячка - разные вещи. Т.к. первый был придуман чисто для прикола и на нём общались везде, а Упячка - средство потрепать нервы в сети всяким унылым существам)) На моей памяти были "попячены" форум говноедов, форум геев, форум токиохотель, форум гопников и бесчисленное количество эмо-групп в контакте :kiss: К тому же упячка - не язык повседневного общения, а если его где и используют, то только на этой же самой упячке или при атаках. Покажите мне человека, который говорит специально, чтобы его не поняли? Любое общение сводится к обмену информации, а если падонкаф ещё можно было как-то понять неподготовленному читателю, то что такое ЪЖСЛОЕ поймет не каждый. Так что есть себе Упячка и ничего с этим не сделаешь :) Регулярно там настроение поднимаю себе :) |
ребзя, на вкус и цвет фломастеры разные.. кого то эта муть смешит, кого то мутит.. а мне пох |
|
АФФТОР СМОТРИ БАЛЕТ СУКА!!!1111:tomato:ЛУЧИ ПОНОСА ПАКАРАЮТ ТЕПЯ!!!111:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упячка...это ж надо было слово такое придумать...блин...я в 7 лет слова придумывала подобные)))а всякие выражения типа "пепяко","онотоле","ояебу" ваще непонятно для каких целей были изобретены... мне кажется,шо не совсем здорОво спецом трепать кому то нервы...любители такого языка вместо того,шоб портить кому-то жизнь,лучше бы над своей задумались)) кстати,звучала фраза типа это,шоб трепать нервы ЭМО,для справки: ЭМО сами частенько так выражаются,поэтому,думаю,они не особо огорчатся))) |
хуйня какая то бесит |
"и вообще этот салат меня бесит"- (с) Н. Литвинков |
хуйня. я русский, и мне насрать, я буду выражаться на нашем родном языке! |
да ващее,драть надо этих новаторов)) |
ачо писать? |
Цитата:
|
как че...норм слова=) |
Gsom!11 :horosho: |
ололо что правда новая, правда мода? :| |
Пару фраз там улыбнуло...типо "лучи поноса" или как то так :D А остальное бред... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |