G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Кью Сан Что ты там за детскую считалку написал, и что за разговоры про секс меж пацанами, скадывается впечатление, что эт ты среди друзей петухом подрабатываешь!!!  судя по твоему посту ты вообще у друзей подрабатываешь (хз кем, ключевое слово другое) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от МС Тосол -Цитата от Кью Сан -Цитата от UGBeat
какое на хуй промо, ни кто не скачает ваше фуфло, вы отвратительны. О, еще одна королева красоты, считает еще не вышедший материал фуфлом!!!  Да что с мозгой бра?!?!?! Вот он выйдет, скачай, послушай, потом суди!!! Окэ??? Новый альбом Бори Моисеева тоже пиздец    обязательно скачай, там пацан вещает шопездец Умник ты что скачал, раз знаешь??? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от МС Тосол судя по твоему посту ты вообще у друзей подрабатываешь (хз кем, ключевое слово другое) А ты я смотрю пиар менеджер Бори)))))))))))))))))))))))))) Так че ты там за подрабатываешь говорил???  | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | Нет, я так же как ты, ТОЛЬКО ПИЗДЕЖОМ ДОКАЗЫВАЮ что продукт КРУТ Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Кью Сан А ты я смотрю пиар менеджер Бори)))))))))))))))))))))))))) Так че ты там за подрабатываешь говорил???  Ты когда очередной пост составляешь, не спеши, сейчас ты вообще не по теме написал и не связанно | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от МС Тосол -Цитата от Кью Сан Умник ты что скачал, раз знаешь???  Нет, я так же как ты, ТОЛЬКО ПИЗДЕЖОМ ДОКАЗЫВАЮ что продукт КРУТ Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Кью Сан А ты я смотрю пиар менеджер Бори)))))))))))))))))))))))))) Так че ты там за подрабатываешь говорил???  Ты когда очередной пост составляешь, не спеши, сейчас ты вообще не по теме написал и не связанно Я рекламирую продукт а не доказываю пиздежом!!!  Не по теме здесь присутствие людей для которых продукт бори, крут, вафел!!! | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Кью Сан -Цитата от МС Тосол -Цитата от Кью Сан Умник ты что скачал, раз знаешь???  Нет, я так же как ты, ТОЛЬКО ПИЗДЕЖОМ ДОКАЗЫВАЮ что продукт КРУТ Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Кью Сан А ты я смотрю пиар менеджер Бори)))))))))))))))))))))))))) Так че ты там за подрабатываешь говорил???  Ты когда очередной пост составляешь, не спеши, сейчас ты вообще не по теме написал и не связанно Я рекламирую продукт а не доказываю пиздежом!!!  Не по теме здесь присутствие людей для которых продукт бори, крут, вафел!!! Ты на личности переходишь с первого своего поста адресованного мне.
Ты понимаешь разницу между: говорить что продукт будет крут не записав ни звука и говорить что продукт говно не услышав ни звука? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Кью Сан -Цитата от МС Тосол -Цитата от Кью Сан Умник ты что скачал, раз знаешь???  Нет, я так же как ты, ТОЛЬКО ПИЗДЕЖОМ ДОКАЗЫВАЮ что продукт КРУТ Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Кью Сан А ты я смотрю пиар менеджер Бори)))))))))))))))))))))))))) Так че ты там за подрабатываешь говорил???  Ты когда очередной пост составляешь, не спеши, сейчас ты вообще не по теме написал и не связанно Я рекламирую продукт а не доказываю пиздежом!!!  Не по теме здесь присутствие людей для которых продукт бори, крут, вафел!!! ты поеботу свою рекламируешь
причём, даже по первым секундам видео всё понятно, понятно, что вы мудаки ущёрбные и хуйню какую-то записывать собрались
неудачные такой закос под ДэфДжоинт, фразы, движения обезъяньи, даже развалюха в кадре, чьего папани кстати?
но в ДФ хоть парни повзрослее и побагаче, а тут уебки прыщавые
ЯкоХАСЛ блять | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | Да и реклама может быть пиздежом, как и является в принципе | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Кью Сан Что ты там за детскую считалку написал, и что за разговоры про секс меж пацанами, скадывается впечатление, что эт ты среди друзей петухом подрабатываешь!!!  а вот ты, а вот я
тыкалка ебаная
гуляй,сопливчик  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от МС Тосол -Цитата от Кью Сан -Цитата от МС Тосол
Нет, я так же как ты, ТОЛЬКО ПИЗДЕЖОМ ДОКАЗЫВАЮ что продукт КРУТ Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Ты когда очередной пост составляешь, не спеши, сейчас ты вообще не по теме написал и не связанно Я рекламирую продукт а не доказываю пиздежом!!!  Не по теме здесь присутствие людей для которых продукт бори, крут, вафел!!! Ты на личности переходишь с первого своего поста адресованного мне.
Ты понимаешь разницу между: говорить что продукт будет крут не записав ни звука и говорить что продукт говно не услышав ни звука? Если такое и упоминается, что продукт будет крут, то потому что парни знают свои силы, а что знаешь ты, чтоб говорить что он бует говно??? | | | |
остальные 5 штук то че под японцев косят, тот что по середине как-то как-то еще, а остальные жующие и курящие крутики, хуй пойми вообще какое отношение к японии имеют  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от МС Тосол Да и реклама может быть пиздежом, как и является в принципе А может и не быть!!! Добавлено через 4 минуты 46 секунд Кароч, поясню обычным языком без матов для людей попросту не воткнувших в суть идеи! Этот видос сделан не с той целью, чтоб показать вооооот смотрите как мы одеты (нормального пацана это ваще не должно волновать, иначе это уже как минимум странно), какие у нас голоса, как мы двигаемся и все такое!!! Это просто реклама, чтоб донести до людей, что такой материал выйдет, что он будет необычный и что его стоит послушать!!! Тут были вопросы, что ж такого в нас японского и что такого будет японского в тейпе, поймите не надо воспринимать все так буквально, японская тематика - это не стилистика исполнения песен в целом, это, как бы так сказать... в некотором смысле имидж команды, что то японское будет присутствовать всегда, это будет выражаться в оформлении обложек, в каких то минусах, где то в текстах песен, даст Бог и во многом другом. В общем мы стараемся создать интересный проект под названием "ЙакодZумо"!!! Кароче меньше негатива, больше поддержки!!! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Кью Сан -Цитата от МС Тосол Да и реклама может быть пиздежом, как и является в принципе А может и не быть!!! Добавлено через 4 минуты 46 секунд Кароч, поясню обычным языком без матов для людей попросту не воткнувших в суть идеи! Этот видос сделан не с той целью, чтоб показать вооооот смотрите как мы одеты (нормального пацана это ваще не должно волновать, иначе это уже как минимум странно), какие у нас голоса, как мы двигаемся и все такое!!! Это просто реклама, чтоб донести до людей, что такой материал выйдет, что он будет необычный и что его стоит послушать!!! Тут были вопросы, что ж такого в нас японского и что такого будет японского в тейпе, поймите не надо воспринимать все так буквально, японская тематика - это не стилистика исполнения песен в целом, это, как бы так сказать... в некотором смысле имидж команды, что то японское будет присутствовать всегда, это будет выражаться в оформлении обложек, в каких то минусах, где то в текстах песен, даст Бог и во многом другом. В общем мы стараемся создать интересный проект под названием "ЙакодZумо"!!! В общем меньше негатива, больше поддержки!!! а какого хуя русские пацаны решили в японском стиле свое творчество выражать? так просто интересно
и можно многое сказать по одежде, повадкам, голосам и движениям о вашем творчестве, даже не слушая его  если это клоунада от кривляющихся сохачей, то и рэп соответственный будет  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от Кью Сан -Цитата от МС Тосол
Нет, я так же как ты, ТОЛЬКО ПИЗДЕЖОМ ДОКАЗЫВАЮ что продукт КРУТ Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Ты когда очередной пост составляешь, не спеши, сейчас ты вообще не по теме написал и не связанно Я рекламирую продукт а не доказываю пиздежом!!!  Не по теме здесь присутствие людей для которых продукт бори, крут, вафел!!! ты поеботу свою рекламируешь
причём, даже по первым секундам видео всё понятно, понятно, что вы мудаки ущёрбные и хуйню какую-то записывать собрались
неудачные такой закос под ДэфДжоинт, фразы, движения обезъяньи, даже развалюха в кадре, чьего папани кстати?
ЯкоХАСЛ блять Ты свой гей-базар в дузло себе заткни!!! Мудак ущербный это ты, потому как ни на что кроме обсуждений кого либо и всякой своей обсосни, твои мозги не способны  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Кью Сан -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от Кью Сан Я рекламирую продукт а не доказываю пиздежом!!!  Не по теме здесь присутствие людей для которых продукт бори, крут, вафел!!! ты поеботу свою рекламируешь
ЯкоХАСЛ блять Ты свой гей-базар в дузло себе заткни!!! Мудак ущербный это ты, потому как ни на что кроме обсуждений кого либо и всякой своей обсосни, твои мозги не способны  ну все ясно короче с вашей командой  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Кью Сан -Цитата от МС Тосол Да и реклама может быть пиздежом, как и является в принципе А может и не быть!!! Добавлено через 4 минуты 46 секунд Кароч, поясню обычным языком без матов для людей попросту не воткнувших в суть идеи! Этот видос сделан не с той целью, чтоб показать вооооот смотрите как мы одеты (нормального пацана это ваще не должно волновать, иначе это уже как минимум странно), какие у нас голоса, как мы двигаемся и все такое!!! Это просто реклама, чтоб донести до людей, что такой материал выйдет, что он будет необычный и что его стоит послушать!!! Тут были вопросы, что ж такого в нас японского и что такого будет японского в тейпе, поймите не надо воспринимать все так буквально, японская тематика - это не стилистика исполнения песен в целом, это, как бы так сказать... в некотором смысле имидж команды, что то японское будет присутствовать всегда, это будет выражаться в оформлении обложек, в каких то минусах, где то в текстах песен, даст Бог и во многом другом. В общем мы стараемся создать интересный проект под названием "ЙакодZумо"!!! В общем меньше негатива, больше поддержки!!! а какого хуя русские пацаны решили в японском стиле свое творчество выражать? так просто интересно
и можно многое сказать по одежде, повадкам, голосам и движениям о вашем творчестве, даже не слушая его  если это клоунада от кривляющихся сохачей, то и рэп соответственный будет  Просто нравится японская культура, почему нет, необычно, может итересно получится!!!
Ну много прям сказать нельзя, и это вообще просто снятое на расслабоне видео, никакого акцента на одежду или чего то в этом духе, чисто источник инфы!!! | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Кью Сан -Цитата от МС Тосол -Цитата от Кью Сан Я рекламирую продукт а не доказываю пиздежом!!!  Не по теме здесь присутствие людей для которых продукт бори, крут, вафел!!! Ты на личности переходишь с первого своего поста адресованного мне.
Ты понимаешь разницу между: говорить что продукт будет крут не записав ни звука и говорить что продукт говно не услышав ни звука? Если такое и упоминается, что продукт будет крут, то потому что парни знают свои силы, а что знаешь ты, чтоб говорить что он бует говно??? А я тебе еще раз повторю: Боря 30 лет хуярет и считает себя шикарным, способным на все
И ПОЙМИ НАКОНЕЦ - я еще ниразу не сказал что продукт говно | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Кью Сан -Цитата от фломастеp -Цитата от Кью Сан А может и не быть!!! Добавлено через 4 минуты 46 секунд Кароч, поясню обычным языком без матов для людей попросту не воткнувших в суть идеи! Этот видос сделан не с той целью, чтоб показать вооооот смотрите как мы одеты (нормального пацана это ваще не должно волновать, иначе это уже как минимум странно), какие у нас голоса, как мы двигаемся и все такое!!! Это просто реклама, чтоб донести до людей, что такой материал выйдет, что он будет необычный и что его стоит послушать!!! Тут были вопросы, что ж такого в нас японского и что такого будет японского в тейпе, поймите не надо воспринимать все так буквально, японская тематика - это не стилистика исполнения песен в целом, это, как бы так сказать... в некотором смысле имидж команды, что то японское будет присутствовать всегда, это будет выражаться в оформлении обложек, в каких то минусах, где то в текстах песен, даст Бог и во многом другом. В общем мы стараемся создать интересный проект под названием "ЙакодZумо"!!! В общем меньше негатива, больше поддержки!!! а какого хуя русские пацаны решили в японском стиле свое творчество выражать? так просто интересно
и можно многое сказать по одежде, повадкам, голосам и движениям о вашем творчестве, даже не слушая его  если это клоунада от кривляющихся сохачей, то и рэп соответственный будет  Просто нравится японская культура, почему нет, необычно, может итересно получится!!!
Ну много прям сказать нельзя, и это вообще просто снятое на расслабоне видео, никакого акцента на одежду или чего то в этом духе, чисто источник инфы!!! Ну ты сам видишь, сплошной негатив от всех и это не спроста, мне тоже видео абсолютно не понравилось, вы сделали себе антирекламу. Создалось впечатление, что вы не очень умные понтовики, со скудными познаниями в чем-либо. Куда интереснее видос бы был, если бы вы просто сидя на диване или на лавочке во дворе, одетые как нормальные люди, а не как гейнстарепиры, рассуждали спокойно, мол то и то, хотим провести эксперимент этакий, хотим записать микс за ночь, концепция такая и такая, идеи вот такие, будет абсолютный фристайл и т.д. Все спокойно и размеренно, без кривляний, глупых прикидов, без жевачек и тупых выкриков в камеру. Выдали бы сформированную идею:
японский стиль хотим выдержать - потому-то и потому.
за ночь записать - по тому-то.
концепция - такая-то.
идеи - такие-то
пришли к этому - так-то.
Будем рады если кто заценит
А то что вы сделали, у меня лично, вызвало легкую лыбу и отвращение к вашему творчеству  да и не только у меня, судя по остальным отзывам. | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Боря Моисеев Кароч, поясню обычным языком без матов для людей попросту не воткнувших в суть идеи! Этот видос сделан не с той целью, чтоб показать вооооот смотрите какой я гей (нормального пацана это ваще не должно волновать, иначе это уже как минимум странно), какой у меня прикид, как я двигаюсь и все такое!!! Это просто реклама, чтоб донести до людей, что такой материал выйдет, что он будет необычный и что его стоит послушать!!! Тут были вопросы, что ж такого во мне гейского и что такого будет гейского на альбоме, поймите не надо воспринимать все так буквально, гей тематика - это не стилистика исполнения песен в целом, это, как бы так сказать... в некотором смысле имидж команды, что то гейское будет присутствовать всегда, это будет выражаться в оформлении обложек, в каких то минусах, где то в текстах песен, даст Бог и во многом другом. В общем мы стараемся создать интересный проект под названием "Голубая луна"!!! Кароче меньше негатива, больше поддержки!!! Однохуйственно
Понимаешь, увидеть гея и подумать что я не буду эту хуйню слушать, или придурка вые**** - примерно одно и тоже
ЗЫ Это я не тебя Борей назвал, просто процитировал для восприятия инфы  | | | | next big thing
что касается идеи - релиз за одну ночь сделать можно. Мы с ребятами, например, так сделали ЕР. Если чо, в подписи  | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от El' видео реально забавное))
что касается идеи - релиз за одну ночь сделать можно. Мы с ребятами, например, так сделали ЕР. Если чо, в подписи  да, мы тоже ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от МС Тосол -Цитата от Боря Моисеев Кароч, поясню обычным языком без матов для людей попросту не воткнувших в суть идеи! Этот видос сделан не с той целью, чтоб показать вооооот смотрите какой я гей (нормального пацана это ваще не должно волновать, иначе это уже как минимум странно), какой у меня прикид, как я двигаюсь и все такое!!! Это просто реклама, чтоб донести до людей, что такой материал выйдет, что он будет необычный и что его стоит послушать!!! Тут были вопросы, что ж такого во мне гейского и что такого будет гейского на альбоме, поймите не надо воспринимать все так буквально, гей тематика - это не стилистика исполнения песен в целом, это, как бы так сказать... в некотором смысле имидж команды, что то гейское будет присутствовать всегда, это будет выражаться в оформлении обложек, в каких то минусах, где то в текстах песен, даст Бог и во многом другом. В общем мы стараемся создать интересный проект под названием "Голубая луна"!!! Кароче меньше негатива, больше поддержки!!! Однохуйственно
Понимаешь, увидеть гея и подумать что я не буду эту хуйню слушать, или придурка вые**** - примерно одно и тоже
ЗЫ Это я не тебя Борей назвал, просто процитировал для восприятия инфы  А ты вставь за место бори Гуфа, а за место гейского наркоманский, и тож самое бует, поими для кого то гуф наркоман кортавый, а для кого то исполнитель, для кого то боря гей, а для кого то певец высший класс!!! Думаю понял? | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | интересно будет посмотреть что в итоге получиться)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DaP интересно будет посмотреть что в итоге получиться)) Спс за адекват, думаю порадуем!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от Кью Сан -Цитата от МС Тосол -Цитата от Боря Моисеев Кароч, поясню обычным языком без матов для людей попросту не воткнувших в суть идеи! Этот видос сделан не с той целью, чтоб показать вооооот смотрите какой я гей (нормального пацана это ваще не должно волновать, иначе это уже как минимум странно), какой у меня прикид, как я двигаюсь и все такое!!! Это просто реклама, чтоб донести до людей, что такой материал выйдет, что он будет необычный и что его стоит послушать!!! Тут были вопросы, что ж такого во мне гейского и что такого будет гейского на альбоме, поймите не надо воспринимать все так буквально, гей тематика - это не стилистика исполнения песен в целом, это, как бы так сказать... в некотором смысле имидж команды, что то гейское будет присутствовать всегда, это будет выражаться в оформлении обложек, в каких то минусах, где то в текстах песен, даст Бог и во многом другом. В общем мы стараемся создать интересный проект под названием "Голубая луна"!!! Кароче меньше негатива, больше поддержки!!! Однохуйственно
ЗЫ Это я не тебя Борей назвал, просто процитировал для восприятия инфы  А ты вставь за место бори Гуфа, а за место гейского наркоманский, и тож самое бует, поими для кого то гуф наркоман кортавый, а для кого то исполнитель, для кого то боря гей, а для кого то певец высший класс!!! Думаю понял? а ты случайно не тот тип что орет про "настоящее японское дерьмо"  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ну и где продукт блять  | | | | |