![]() |
Что за рэп в фильме "Даже не думай" ? Кто смотрел/слушал эту тему? Поделитесь впечатлениями. Стоит ли тратится на кино, или ждать выхода на видео? Или вообще не стоит заморачиваться? |
Не смотрел, но обязательно посмотрю! Хотя бы из-за саундтрека... DOLPHIN - Ни Зги ППК - Русский транс, Hey, Dj!, Мне нужен ритм Бонч Бру Бонч - Даже не думай Master Spensor - Три туза Братья Улыбайте - Я хорош! Команда «ВОДА» - Пара парней Кирпичи - Вот так я развлекаюсь! S.T.D.K. - Бандиско Отпетые мошенники - Гоп-стоп Big Black Boots - Отвечу за все 4 короля - Как вдруг White Niggaz - С набитым карманом |
Охуеннае кино? |
Сам не смотрел, но говорят, что это что-то типа Карты, Деньги, Два СТвола, тока менее интересно и по-русски :)))) |
Да, кино нормальное, актеры хорошие, саундтрэк получился, Но выпущен саундтрэк не будет и DVD-юка - тоже не будет и кассеты тоже. Вобщем если сейчас кино в кинотеатре не посматреть, то больше ничего из саундтрэка, никогда не услышишь. Знаю. |
Nav: Откуда? Я думаю, что даже если это правда, то наши пираты все-равно до него доберутся... |
2 Nav Откуда инфа?! Не припомню такого, чтоб даже по самому хуевому нашему фильму не была выпущена кассета. |
инфа из первых рук..... а пираты, зачем? ведь это не тот продукт который можно продать хотя бы 100тыс тиражом.. думаю не интересно. |
Кино гавно,норма,или заебися по полной? |
кино ничего так, хорошее, по сравнению со всеми русскими фильмами вообще самое крутое. Антикилер отдыхает... и весь остальной произведеный хлам про молодежь русскую тоже отдыхает. Сходите посмотрите. Картинка точно интересная. |
Фильм мне очень понравился! Куча приколов, смотриться легко, да и музыка охуенная! |
фильм не смотрела, но слышала, что неплохой фильм... над будет посмотреть.. |
Nav, а тебе дистрибьюторы приплачивают за доп. рекламу? :D :D :D |
Кино в пронципе мне поравилось, но вот эти три чувака актеры которые..... меня пробесили.. могли бы они и получше парней найти.. |
Один из этих ребят - Алексей Панин - очень-очень долго бегал в клипе "Про Макса" Касты. Кстати. :) И, опять же, кстати: Nav, это как раз "тот продукт который можно продать хотя бы 100тыс тиражом"... По крайней мере, сборы за 1й weekend в кинотеатрах по России составили 320 тыс. зеленых американских денег :) :) А если учесть, что его прокатывает та же компания, которая занималась прокатом "Антикиллера", то, я думаю, скоро будут и кассеты, и компакты с саундтреком... Такие дела. |
не внушает мне доверия российская комедия, хотя и саундтрек норма! |
ооочень не плохо=))))я уже сходида посмотрела))и ещё на днях схожу)0достаточно качественно для продукта под лэйюдом MADE IN RUSSIA...да и дивиди тож купплю=)))) кароче мне понравилось=))вот... да и мальчик которого в фильме Маратом зовут=))ничего так=)) |
2 Nav Объебался ты с пиратами - уже экранка продается! |
Что за рэп в фильме "Даже не думай" ? вот кто смотрел... вот хотел бы бостать из того фильмачка песенки которые в нем звучали...очень хотелось бы ещё раз их послушать. Master Spensor - три туза Big Black Boots - отвече за все 4 короля - как вдруг // бонг бру бонг S.T.D.K - бандиско команда вода - пара парней Братья Улыайте - я хорошо эти... кто знает плз подскажите где лежат!:) |
фильм кстате не плохой... |
мне недавно один парень сказал,что Д.Н.Д. это ГАНСТРЕРСКИЙ боевик,основаный на реальных событиях:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D а кто читал "мои деньги-моя свобода...мой бизнесс остается в моде" я помню это было в фильме....но забыла кто исполняет |
для AIA: White Niggaz - "С набитым карманом" с альбома "Все это драма" |
ну так че :\\ никто не знает что ли? :( |
мне тожА понравился... фильм;) соря за флуда |
Смотрите титры..;) ;) Там всё написанно;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |