![]() |
Что засело в Вашем плейлисте?! Доброго времени суток форумчане! Тема создана для, своего рода, обменом музыки и знакомства с новыми исполнителями, группами, стилями. То, есть здесь пишем названия песен/альбомов которые засели в Вашем плейлисте или просто любимые! НЕ РЕП, для рэпа есть целый форум. Для чего собственно тема? Для того, что бы можно было знакомиться с новой музыкой и/или найти товарищей по музыкальному вкусу. Можно обсуждать, критиковать. Например в моём плейлисте сейчас вертятся следующие композиции: Naevus – Frozen! Naevus – The Stomach Contre Jour – Hourglass Chelsea Wolfe – Demons Principe Valiente – One More Time Richard Cheese – Chop Suey (cover System Of A Down) Барто – Пассажир (Iggy Pop cover) Bat For Lashes – A Forest (The Cure cover) Пока так, потом еще добавлю! Надеюсь тема будет полезной и интересной! Музыка - жизнь:) |
Ну не из рэпа у меня в плейлисте в принципе ничего особенного - все слышали скорее всего,частичку кину.:o Black Strobe – I'm a Man Green Day – Boulevard Of Broken Dreams Marteria – Verstrahlt Nirvana – Smells Like Teen Spirit Red Hot Chili Peppers – Californication |
Green Day - Boulevard of broken dreams System Of A Down - Chop Suey System Of A Down - Lonely Day The Rasmus - In the shadows Korn - Falling away from me Korn - Twisted transistor Evanescence - Bring me to life ну и еще че-то, так сразу и не вспомню |
Цитата:
Serj Tankian – Sky Is Over Serj Tankian – Empty Walls Richard Cheese – Chop Suey (cover System Of A Down) -послушай коврик, порадовал) |
Все надоедает через дня 2-3 обычно :( |
Еще вот тащит) Мумий Тролль – Somebody to love (cover Jefferson Airplane) Земфира - Я тебя похоронила (Последняя сказка Риты OST) The Cure – Friday I'm In Love The Cure – Lovesong The Cure – Just like heaven И вообще Кюр это конечно мега ребята! |
Вложений: 1 как то так:) |
Rob Zombie – Two-Lane Blacktop Emmure – I Thought You Met Telly and Turned Me Into Casper Sounds Like Violence – You Give Me Heartattacks Underoath – The Best of Me Underoath – Too Bright to See, Too Loud to Hear Date Rape – Wires And Telegrams / Электроцепью Телеграмм Последние Танки В Париже – В нирване Multipass – Лицом об асфальт Jimmy Eat World – What Would I Say To You Now |
Цитата:
"Танцуй! - Ты же радио..!!!" :) |
Цитата:
а Земфира тоже крутая:horosho: |
У меня в vk 828 аудиозаписей.Постараюсь выделить оттуда "не рэп": Dope – Now or Never Dope – Die Motherfucker Die Alai Oli – Снег и пепел Alai Oli – Крылья Rage Against The Machine – How I Could Just Kill A Man Avery Watts – A Cut Above Avery Watts – The Takeover Scorpions – The Best Is Yet To Come Limp Bizkit – Rollin' System Of A Down – Lonely Day UB 40 – Kingston Town Nickelback – If Today Was Your Last Day Bad Religion – Honest Goodbye Joan Osborne – What If God Was One Of Us Green Day – 21 Guns Нервы и Maroon 5 я уж писать не стал.Не по-пацански как-то это. |
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж ценишь ПТВ, зацени и "Утро" и "Motorama" - это тоже утро, но песни на английском и стиль другой. Отличные представители пост-панка из Ростова:) И вот еще HUMAN TETRIS – Summer in Crimea HUMAN TETRIS – Machine Весёлые ребята из Москвы, но теперь больше не поют почему-то:( |
Цитата:
|
Цитата:
а Rage Against The Machine – How I Could Just Kill A Man - кавер на Cypress Hill, что ли? |
Цитата:
Я порой "Ничья" слушаю:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Maroon 5 – She Will Be Loved Maroon 5 – Payphone (feat. Wiz Khalifa) А вот у группы "Нервы" я знаю наизусть все песни с их единственного,вроде бы,альбома + некоторые внеальбомные песни,например,"Вороны".Ну что поделать,нравится.Хоть это и на бабскую аудиторию,в основном,расчитано. |
Вот последнее время в плейлисте альбом эма the Eminem show и другие его шедевры не давали места новому. Но сейчас вот на репите есть такой трек Chainz - We Own It (Fast & Furious) [Feat. Wiz Khalifa] |
Цитата:
Кстати, о каверах, был у меня крутой кавер на "Руки Вверх - 18 мне уже" в ска-панковской версии. Еще регги слушаю |
Так же вкатывает саунд из фильма "Маньяк" с Элайджо) Rob – Haunted (OST Maniac 2013) И пиано версия:) Rob – Haunted Piano [OST Maniac] |
Johann Sebastian Bach (feat. piano András Schiff) - Well-Tempered Clavier, Book 1 Prelude and Fugue No. 1 in C major, BWV 846 (17421985) вроде так назыается. Виктор Цой - Муравейник Элизиум - Повод для войны The Glitch Mob - Bad Wings ( ost revolver) HIM - Join Me In Death System Of A Down - Chop Suey Depeche Mode - A Pain That I'm Used To B-Complex - Beautiful Lies С. Владимирская - Мальчик мой The Cranberries - Zombie Lazy Rich feat. Belle Humble - The Chase (Original Mix) Сплин - Аделаида Paul Van Dyk - crush The_Offspring_-The_Kids_Arent_Alright Bi-2_-Serebro Bi-2_-Moj_RocknRoll |
Самые часто прослушиваемые песни: Serj Tankian - Lie Lie Lie Serj Tankian - Baby Korn - Get up Frank Ocean - Bad Religion Frank Ocean - Pyramids How to Dress Well - Cold Nites Иван Дорн - Школьное Окно Depeche Mode - Strangelove ЛСП - Номера |
+ 44 - when your heart stops beating blink 182 - what's my age again? blink 182 - all the small things sum 41 - pieces stone sour - through glass slipknot - vermilion (вторая версия) anti flag - this is the end :saint: |
сейчас вот еще: Rowland S. Howard – White Wedding Crystal Stilts – Radiant Door Crystal Stilts – Still as the Night La Voz De Tus Ausentes – Es Como Un Pensamieto Jeunesse d'Ivoire – A Gift Of Tears Ruth – Polaroïd/Roman/Photo Userdie – Не выходи из комнаты (Бродский feat Noisia) Philip Glass – It Was Always You, Helen (из к/ф "Кэндимен") London After Midnight – Demon The Sisters Of Mercy – Dominion Mother Russia Savages – She Will :) |
Все альбомы и сборники "Нирваны" :| а, ну ещё Hibrid Theory Линкинов. Остальное удалил к ебеням :dovolen: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |