![]()  |  

Что заставляет юзать чужие минуса?  Мне просто интересно стало...  Например, у того же Многоточия в "Скажи мне брат" минус пизженый из Тупака. Что заставляет пиздить минуса - лень, тупость, или что то ещё?  |  

съекономить хочется на изготовении минуса, да и музычка узнаваемая - еще один плюс в плане раскрутки...да и музычка сама по себе за западе далеко не плохая..   |  

Ну, мне кажется по разному:  1 Кто -то думает, что если обдерет, то получится так же круто (что не факт) 2.Кто-то не шарит в муз прогах, а чела с которым работать реально нет. 3.Финансовые возможности.  |  

на самом деле наверное  главное.....что не возможности самому сделать!   |  

для тренировки или фристайла и чужой минус сойдет...   |  

Первопричиной является именно отсутствие возможности делать качественно свои минуса.   Потом бывает так, что просто "уж очень нравится эта музыка" (пример - Так Просто "Огромный Мир" - Там тема полностью взята у Кid Loco, вошло замечательно, но у меня по-прежнему неприятный осадок в душе - неуже-ли нельзя своё написать? Или по-своему этоу тему интерпретировать? Ведь люди знающие всегда услышат знакомый мотив, пример 2 - не помню, кто, но они использовали тему Dj Shadow из "Stem/Long Stem"(ту, которая становится "Midnight in a Perfect World"), добавив поверх не только свой бит, и тем самым - испоганив задумку гениального музыканта). Ну и бывает так, что, на первых парах существования команды, просто не важно - под что читать, главное - бит. МИР!  |  

Действитеь но влияет отсуствие возможности ... но главное - отсутствие принципов. Хотя против того чтобы использовать их для тренировки я не имею.   |  

Не, ну понятно, что для тренировки самое то...  Но когда берешь минус, а потом продаешь его...по моему это уже гавно получается...  |  

Ага, потом еще по поводу авторских прав грузить начнут ...  В суд подадут :D :D  |  

Не хуй пиздить,пыжтесь сами :D   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |