![]() |
Что ждете от наступающего года? Я вот лично жду альбомы Константы, Джино, Мирона, Смоки, Децла, :meat: жду тепла :tomato: жду сданных сессий и отличного летнего отдыха...:rolleyes:на работе:facepalm: жду хорошего настроения. а вы? :confused: |
1) Один из самых интересных плейофф Лиги Чемпионов за последнее время. 2) Выход Урала в Премьер-Лигу. 3) Дохуя интересных кинцов. 4) GTA 5 и Simcity 5. 5) Сдать на права. 6) Закончить, наконец, универ. |
ГТА 5 |
даа ГТА 5 я тоже жду хотя до си пор ни сан андреас, ни тем более 4 так и не прошел :) |
жду много хорошего рэпа, свою любовь, конечно же лета :seva: |
Цитата:
|
новый альбом Люмен, альбом Дяди Жени, окончание универа, весной девушку хорошую хочу найти. и летом поплавать хочу, вот. |
альбом Мирона,свою любовь:inlove: ну и пару крутых лещей в рэпе:dovolen: |
Цитата:
|
Хочу, чтобы евреи порвали арабов :) Что тянуть-то, пора в 2013 заканчивать со всем этим |
Цитата:
есть лишь вера |
жду свободы паши техника,чтоб наверно услышать новых хитов... жду больших муток,серьезных дел. Жду пиздатых тусовок жду своего дня рождения жду изменений |
Надеюсь что отпустит депресняк, все выравняется на личном фронте:mad: |
Конца света. :guinda: |
1 место в чемпионате и выигрыш лиги чемпионов Мадридского Реала :seva: Альбомы Папуса и Эминема :meat: |
Сделать так чтобы все ахуели |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |