Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Что ждёт Ди Джейинга в Израиле? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-zhdyot-di-dzheiinga-v-izraile-18241/)

D. j. twist 1 марта 2003 14:33

Что ждёт Ди Джейинга в Израиле?

Что будет в будующем с Ди Джейингом в Израиле? Вонючий Trance или реальный Хип-Хоп.

Мано 5 марта 2003 21:14

Я думаю вонючий транс так как его тока и крутят везде

D. j. twist 7 марта 2003 00:05

Ну, уже блядь достали со своим трансом! Я тут в одном клубе был, хотел поиграть, ну и говорю, типа я хочу покрутить хип-хоп, и этот пидар который передо мной стоял говорит: тут это не играют, а играют транс!!!

radj 7 марта 2003 00:09

я тут тоже долго думал.. так чем же транс то воняет?? :eek:

D. j. twist 7 марта 2003 00:43

Если в чё, то воняет-это беспонтовая музыка!
Чё написать нечего?

radj 7 марта 2003 00:46

ага, когда тупости пишут, то вот и пишу подобные вещи.

а твой ответ неясен.
Цитата:

Если в чё, то воняет-это беспонтовая музыка!

D. j. twist 7 марта 2003 14:38

Надо же так заёбывать... Иди пишись в другой теме...

Vindicator 27 марта 2003 20:14

Насколько я знаю ,месные аборегены кроме трансов не хера не слушают ну мож еще некотрые саблиминал , вот ко всему весь израильский хип - хоп сводится.

radj 27 марта 2003 20:47

твист хуевый с тебя юнити мэн аля пришел посрал и убежал.. как собака с конуры:p

D. j. twist 28 марта 2003 00:23

Ну ебать ебать - выебнулся, сам та съебался чуть ли не на пол месяца, а пиздит! Что не так? Я же тебе сказал не писать в моей теме, урод сука! Я на тебя хуй поклал...

Ветал 28 марта 2003 00:26

никакого воспитания :p

radj 28 марта 2003 10:05

ну да тема как какашка всплыла, я и заметил. а тебе за твой черный рот достанется.

удачного подьема диджейинга в Израиле таклитан ебаный:D

beck 28 марта 2003 19:51

Вытеснять тот или иной стиль нельзя...
Одно другому не мешает...

Кеничиро Кобаяши 28 марта 2003 19:58

Опа radj c twist-ом поцапались :) .... ну вы даете.... Твист - красава.... Радж - паразит, балин :)

Мано 28 марта 2003 23:37

Я не пойму о чём разговор............транс дествительно говно и в израиле его только и крутят на дискорях.и это обидно.............

Ветал 29 марта 2003 00:38

Ну вот я вижу, что многие жалуются, как тяжко тут в изере людям, слюшающим те самые хип-хоп штуки туснуть в клубах. Допустим есть желание помочь в этом, а будет ли желание у страдающих масс (кхе.. кхе..) выложить кровные бабусики на входе клуба ради этой самой тусни?

Вобщем есть вероятность, что через несколько недель в относительно неплохом (как я понял) русском клубе в Т-А состоится пробная концерта при участии Баяна и меня. Начальство оного клуба вроде решилось рискнуть, хотя обычный формат клуба явно не тот (традиционный фарш русских клубняков), но если мы там будем распинаться для тамошних завсегдатаев, то есть маза, что нас не поймут, как минимум, и первый блин окажется и последним:) Такие дела, интересно бы узнать, стоит ли ждать там правильный контингент или нет? Подробности я буду поставлять по мере появления, стоимость входа, дату, адресс, пути проезда и т.д., если это будет нужно, конечно.

Vindicator 29 марта 2003 02:32

Ветал давай эту тему по асе обсудем? А то че то в последние время ты не откликаешся на мои месаги в асе.
Насчет пати так я считаю что стабильно надо мутить , я несколько человек с собой прихвачу.
А где будет это происходить если будет?

D. j. twist 30 марта 2003 10:56

Da, tema tut poluchilas'! Hei, eD! Ti che na moio pismo ne otvetil? Kak voobshe u tebia dela, shto s gruppoi? Tut pizdec razocherovanie menia nastiglo v plane Hip-Hop-a!!!

beck 2 апреля 2003 13:29

А что такое Хип Хоп...это новая игра да?
Я много слышал о ней...

D. j. twist 6 апреля 2003 00:21

Да, в ней, говорят, нужно уметь читать стишки которые надо самому сочинить, и ещё танцевать, и грамотно крутить какие-то чёрные кружки с дыркой в середине! Кароче надо кого-нибудь еще спросить...

beck 9 апреля 2003 19:37

Да было бы хорошо...:p

D. j. twist 9 апреля 2003 20:08

Eshe bi...

Смуглый ака Миха 12 апреля 2003 10:22

Да в Израиле токо и знаю Израильтяны слушаю постоянно музыку транс..Везде куда пойду только и слышу от них транс,да транс,пиздец.....Еще говорят что транс это самая любимая музыка мараканцав в Израиле...Бля...Да с Хип-Хопам тут мертва в Израиле.

2Veta Вот еслиб ты выступил в Хайфе,это было бы дело,так если в Ашдоде,или в Тель-Авиве,далеко добератся.Я живу в Tirat-Karmel.

D. j. twist 12 апреля 2003 19:51

Ну как сказать, есть же некоторые клубы!!! А мараканцев внатуре не переделаешь!!! Только русскоязычную и туристов подцепить на ету тему можно!!!

Мано 13 апреля 2003 19:45

А зачем Маракозов переделывать? они с африки приехали ине того уровня

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.
Страница 1 из 2: 12