![]() |
Что же такое СД? вообщем завел интернет меня в тупик, я не могу понять врачей, что такое СД? Сахарный диабет или все таки Синдром Дауна? а может это вообще Сальмонелла Диоптрия :eek: объясните мне :o кто пошутит про виктора, тот грязный извращенец и лох :| |
автор :nsk: |
кто пошутит про виктора, тот грязный извращенец и лох :| |
самолётный дальномер |
Сахарный диабет, ога :horosho: |
сумасшедший дом |
Сука Дебил автор |
Вложений: 2 |
:p хз)))))))) |
темо было такое ужо |
СД — сумасшедший дом :eek::guinda::eek: СД — самодиагностика СД — сахарный диабет СД — смертельная доза (мед.) :ma3im::horosho: СД — библейская Книга Судей Израилевых :eek: СД (нем. Sicherheitsdienst, SD) — Служба безопасности (СД) — спецслужба Третьего рейха с 1931 по 1945 гг.:eek::eek::eek: СД — Стрелковая дивизия СД — газета «Своё дело», г. Ижевск СД — Демократическая партия Стронництво демократычне. Stronnictwo Demokratyczne, SD (ПНР) СД — самолётный дальномер СД — санитарная дружина СД — светодиод СД — свободный договор с/д — сеанс для детей СД — сельсин-датчик СД — сигнализатор давления СД — синхронный датчик СД — синхронный двигатель СД — служба доставки СД — совет директоров, например: СД банка; СД РАО «ЕЭС России» с.-д. — эсдек, социал-демократ с.-д. — социал-демократический СД — спецдисциплина, специальная дисциплина, в обозначении закрытых образовательных предметов СД — спиральный диск СД- — стакан дорожный, в маркировке, например: СД-000 СД — стрелковая дивизия СД — судебный департамент с/д — суточная дача СД, СДД — среднедушевой доход СД - российский рэпер, представитель лейбла WHAT?Rec :eek: (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сигареты детям:tomato: |
Вложений: 1 вот ещё:o |
Цитата:
|
СД - Сам Дурак |
Цитата:
|
автор лох :nsk: еще Сам Дьявол или СаДист :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
world it is a soap-bubble |
Сегодня Долбоеб |
Ви́ктор Вита́льевич Геви́ксман, более известный под псевдонимом СД, родился 4 ноября 1986 года в городе Москва :guinda::guinda::guinda: СД является победителем (3 место) седьмого официального МС баттла Hip-Hop.Ru (более чем 3500 участников). Также Виктор входит в команду битмэйкеров AK Beatz. Один из лидеров и основателей лейбла WHAT?Rec. Занимается рэпом с 13 лет |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |