![]() |
Автор в авторитеты метит:D Вон какой ник себе придумал:) |
хахаха, ну чебух бля:D автор лось, короче:bad: |
Чебох это почти что Чехов |
терпила - истец по уголовному делу Источник http://www.vturme.ru/view_post.php?id=2 :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое чебох - в первые слушу. Жаргон разный у всех. Терпило - черт, которого распарили (обокрали). Одно из моих любимых слов. Называю всех додиков так. Рамсы - Одно слово заменяет словосочетание: Слышь, ты чё вАще о*ул???!!! |
чебох не ебу чё за залупа, ты по-моему сам его придумал терпило - тот с кого получают Рамсы - закусь |
Чебох- производное от словосочетания "Чи Бог?" Используется когда человек хочет вам прорядить свою постанову, а ты его приземляеш сказав ты чебох? То есть даешь ему усомнится в его авторитетности, сказав парень, ты ведь не Бог. |
однако дохуя тут быдел:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мда...Как же ты общаешься с друзьями??? У знакомых бы спросил коль незнаешь! Чем форум лучше? |
Цитата:
рамсы - разборки,тёрки терпила - я хз чё тут не понимать можно |
скажи гопникам я хасол вы терпилы бью ваши бошки об перилы |
Вы попали на официальный сайт гопников, реальных пацанов, быдло, хулиганам, уркам, жиганам и т.п. - http://www.gopores.ru/ ? Жигана с маленькой буквы написали))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закусь- это или пельмени во фритюре или борщ или же окрошка. |
чебохи блядь терпила это потерпевший во всех смыслах. тебя обокрали - терпила, пизданули - терпила, опустили - терпила |
Цитата:
|
их крутые какие то употреблюят =)) |
Автор терпила. |
Сайт про гопов пиздат) |
Цитата:
|
Тема - заебисььь:horosho: |
Google.ru в помощи;) |
чебох-это чебуречная ближайшая , где тусуется гопота солидная самая на районе рамсы- это масло такое, которые любят они етсь |
Любой кто захотел поссать и не может этого сделать, то есть терпит в своем чреве моченапор пытаясь дойти до ближайшего туалета уже по умолчанию становится терпилой. А так ебал я ваш быдляцкий слэнг, засуньте себе в жопу все эти ваши слова |
Я точно знаю что значит чмо. Янну. Хуле ты пидрила археологией занимаешься? Гандон блять |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |