Белая колдунья
4 сентября 2007, 22:55
| | |
#26 (ПС)
| " Цена нам всем - цветочки у могил, и чтоб за нас хоть кто-нибудь молился..." | | | |
4 сентября 2007, 23:21
| | |
#27 (ПС)
| Брррр....пузырь надо чтоп ответить | | | | Klarra Cepkin
4 сентября 2007, 23:23
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от LadyRina " Цена нам всем - цветочки у могил, и чтоб за нас хоть кто-нибудь молился..." какая-то глупая фраза  ...
может быть просто без выходная(утешительная,надежная)
если так то читайте ОМАРА ХАЙЯМА  | МАФОН - 7 battle 3 round | | | ся
5 сентября 2007, 00:04
| | |
#29 (ПС)
| скоро все сдохнут...  | | | | Белая колдунья
5 сентября 2007, 23:40
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Goises какая-то глупая фраза  ...
если так то читайте ОМАРА ХАЙЯМА  Мне жаль тебя, если ты считаешь эти слова глупыми  | | | | Белая колдунья
5 сентября 2007, 23:42
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Goises какая-то глупая фраза  ...
если так то читайте ОМАРА ХАЙЯМА  Мне жаль тебя, если ты считаешь эти слова глупыми  Но видимо не всем дано... | | | | дзен-мастер
5 сентября 2007, 23:43
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Cassie1 Что значит человеческая жизнь?Ты знаешь?!кто и как может ей распоряжаться?Почему когда ты один,ты понимаешь то,цена чему-одиночество.Прогрызая себе дорогу к цели мы забываем то,что так важно...У каждого это свое? ДОМ 2.
ИНТРИГИ, ПОДСТАВЫ, ЛИЦЕМЕРИЕ, СТРОИТЕЛИ, ЛЮБОВЬ, ВИАЙПИ ДОМИКИ.
йо?  | | | | Klarra Cepkin
5 сентября 2007, 23:58
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от LadyRina Мне жаль тебя, если ты считаешь эти слова глупыми  Но видимо не всем дано... блин если написать тупую абсолютно очевидную фразу,то все невъебенно умными становитесь??? хотя бы даже сравни что у тебя в подписи и у меня,а потом говори кому не дано!!!и тот пост не был на правлен против тебя!!!и не х*й было выеп*ватся
Кафе???какой дом 2???не смотри эту хрень,фанат блин
и кстати леди могла бы не писать два сообщения одинаковых в течении двух минут,а изменить существуюшее(там внизу,есть такая кнопочка синяя,изменить) | | | | Хулио Иглесиас
6 сентября 2007, 00:05
| | |
#34 (ПС)
| даже бог не ответит тебе на этот вопрос
у каждого это свое я думаю
думать об этом не надо, надо управлять своей жизнью, направляя ее в то русло которое ты хочешь  | | | | Junior Member
6 сентября 2007, 00:15
| | |
#35 (ПС)
| | | | | Junior Member
6 сентября 2007, 00:16
| | |
#36 (ПС)
| убил................... | | | | Белая колдунья
6 сентября 2007, 00:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Goises блин если написать тупую абсолютно очевидную фразу,то все невъебенно умными становитесь??? хотя бы даже сравни что у тебя в подписи и у меня,а потом говори кому не дано!!!и тот пост не был на правлен против тебя!!!и не х*й было выеп*ватся
Кафе???какой дом 2???не смотри эту хрень,фанат блин
и кстати леди могла бы не писать два сообщения одинаковых в течении двух минут,а изменить существуюшее(там внизу,есть такая кнопочка синяя,изменить) Эта фраза не тупая!!!! И я без тебя прекрасно знаю про эту кнопку!!! Не вижу ничего особенного в твоей подписи. | | | | аццкий реинкарнатор
6 сентября 2007, 00:35
| | |
#38 (ПС)
| жизнь - это значит жить себе в удовольствие, наслаждаться каждым своим действием, и слать нахуй мудаков, которые тебе пытаются указывать.....поэтому я безработный! | | | | Klarra Cepkin
6 сентября 2007, 00:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от LadyRina Эта фраза не тупая!!!! И я без тебя прекрасно знаю про эту кнопку!!! Не вижу ничего особенного в твоей подписи. подпись LadyRina очень познавательна!!!
Омар Хайям достаточно интересен...справка маленькая.
насчет ничего особенного в моей подписи:тогда скажи сколько тут народу на форуме,подписывает подписи философами???ты может?я вижу что нет!!!и прочитаная однажды фраза выисканая по интернету не делает человека(в общем) умнее,разве он вникнется(что врядли).и поникать человека,который высказывает свою точку зрения на данную мысль,тем что он тупой и не дано,ЭТО указывает на не образованость или малое ее присутствие!!!
и еще если знаешь эту кнопочку и не нажимаешь,то следственно большая толика вероятности что ты пытаешься увеличить цифру отписаных тут на форуме сообщении (я где-то здесь читал что посты важны,для того что типа показать какой ты активный участник на форуме,НО сообщения в двух экземплярах идентичных друг другу И СМЫСЛ которых ТЕБЕ НЕ ДАНО,врядли делают данного участника нужным элементом в общении,и не показывают его активность,а лишь делают вид,при тупляя оценку человека,другим форумчанином.
P.s в связи с лс хочу сказать что я не знал что это за фраза...и я сразу сказал что она глупая потому что без утешения(почитайте вверху)и не хочется перечитывать.
меня взбесило что незная человека говорят:не дано(причины я отписал выше) | Vrs 7 battle 5 round | | | Белая колдунья
6 сентября 2007, 00:57
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Goises подпись LadyRina очень познавательна!!!
Омар Хайям достаточно интересен...справка маленькая.
насчет ничего особенного в моей подписи:тогда скажи сколько тут народу на форуме,подписывает подписи философами???ты может?я вижу что нет!!!и прочитаная однажды фраза выисканая по интернету не делает человека(в общем) умнее,разве он вникнется(что врядли).и поникать человека,который высказывает свою точку зрения на данную мысль,тем что он тупой и не дано,ЭТО указывает на не образованость или малое ее присутствие!!!
и еще если знаешь эту кнопочку и не нажимаешь,то следственно большая толика вероятности что ты пытаешься увеличить цифру отписаных тут на форуме сообщении (я где-то здесь читал что посты важны,для того что типа показать какой ты активный участник на форуме,НО сообщения в двух экземплярах идентичных друг другу И СМЫСЛ которых ТЕБЕ НЕ ДАНО,врядли делают данного участника нужным элементом в общении,и не показывают его активность,а лишь делают вид,при тупляя оценку человека,другим форумчанином.
P.s в связи с лс хочу сказать что я не знал что это за фраза...и я сразу сказал что она глупая потому что без утешения(почитайте вверху)и не хочется перечитывать.
меня взбесило что незная человека говорят:не дано(причины я отписал выше) Я не говорила, что ты тупой. А имела ввиду, что просто не стоит говорить, что эта фраза тупая, когда не знаешь, что подразумевал ее автор. У всех людей свое мнение. А 2 сообщения получилось потому, что я забыла удалить лишнее. А вовсе не потому, что я пытаюсь поднять число отписанных сообщений! | | | | Klarra Cepkin
6 сентября 2007, 01:03
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от LadyRina Я не говорила, что ты тупой. А имела ввиду, что просто не стоит говорить, что эта фраза тупая, когда не знаешь, что подразумевал ее автор. У всех людей свое мнение. А 2 сообщения получилось потому, что я забыла удалить лишнее. А вовсе не потому, что я пытаюсь поднять число отписанных сообщений! ты меня опять ни хрена не понимаешь......
перечетай соообщения мои и поймешь почему я сказал глупая(фраза,в смысле)!!!
и еще насчет не знания что подразумевал автор и прямой фразой НЕ ДАНО тебе,есть кое-какие различия!!!
далай лама  | | | | инстинктивен
6 сентября 2007, 02:05
| | |
#42 (ПС)
| Сталин вам ответил! на вопрос автора!
ну хули, Йося был реалистом  | | | | активный пользователь
6 сентября 2007, 02:43
| | |
#43 (ПС)
| Больше чем кажется на первый взгляд | | | | Klarra Cepkin
6 сентября 2007, 15:59
| | |
#44 (ПС)
|  сталин уепок...
но в той фразе есть смысл  | | | | О.у.к.Б.
6 сентября 2007, 19:55
| | |
#45 (ПС)
| Как Сказал Гитлер.
-Если Ты незнаеш Для чего Ты Живеш
-Тогда Тебе И Жить То Незачем.  | | | | Я просто-рэпер.
7 сентября 2007, 10:11
| | |
#46 (ПС)
| Знаешь сколько стоит жизнь? Ровно столько, сколько за нее отдаст другой...
,<с>"Карандашь". | | | | |