![]() |
Музыка. читка рифмы:saint: Для кого то это смертельное оружие. реперки обычно стреляют словами будто башка пистолет:D |
стишки под минуса...вроде, когда слушаешь, нужно головой покачивать?? и на тачке модной ездить как хасолпоссан? |
иначе ты не репер, ты должен наводить хасол трахать сучек и швыряться баблом :adiboy: |
итс май лайф |
:oхипхап ванлав:inlove: |
Цитата:
|
музыка) |
Цитата:
|
музыка, токо вот втянулся так что весде со мной..) Цитата:
|
не знаю что такое рэп, но зависаю на нем уже лет восемь, и другую музыку теперь слушать не могу и не перевариваю. когда какой то припудренный зализанный мудила начинает сладеньким голоском петь что-то про любовь у меня начинаются рвотные релексы. |
что такое рэп объясните мне:eek: |
Цитата:
|
Рэп для меня значит все ! |
И для меня всё.)):mitch: |
считаю что, рэп и большая часть его представителей это излишки долбоебов в обществе, по крайней мере в России точно. |
Рэп - это искусство, которое можно изучать всю жизнь :saint: (Эминем) можно через своё творчество менять в нем что-то, или он может менять чтото, ну както так :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блекджек виски шлюхи негры хасол :krik: |
рэп - это моё хобби)))) и я люблю рэп)))) :horosho: |
Рэп это способ выразить свои мысли на биты |
прилюдное лещевание:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что значит для вас Рэп? Музло,чтобы раскачать саб в тачке. Показать скрытый текст
Русский рэп - кал.
|
Для меня рэп не хуя не значит... |
Музыка которая близка моей душе. В первую очередь Музыка, только потом после нее идет Читка, и все остальные составляющие песни. А так же то что, музыка под названием Рэп изначально шла как музыка протеста, люди рассказывали про бедную, тяжелую, хуевую жизнь, (у меня у самого была такая раньше, поэтому мне это близко) про ебучее правительство и т.д. говорили правду. Эта музыка помогает жить. Плюс ко всему музыка очень разнообразная, как по музыкальной составляющей, так и по стилю читки. Очень разнообразные тексты, на самую разную тематику. Музыка под любое настроение. |
Каким де я был наивным долбоебом, который думал что рэп - это все. Даже, блять, косил под крипов из Комптона :facepalm: Но хорошо, что один персонаж из Москвы перенял эту фишку :) |
не более, чем жанр музыки |
рэп изысканный напиток приобретающий всю палитру вкусов только тогда, когда что? скажи мне когда что, скажи, скажи.....!!!!
когда его не слушаешь.;)
|
А что такое рэп? Да нахер рэп пацаны, нахер его:horosho: |
Прежде всего это хлеб :tolstiy: |
неотъемлемая часть жизни |
Цитата:
|
головной убор
Показать скрытый текст
шляпа
|
Рэп музыка партизанов общества, нищих которые выживают и распиздяев радующихся жизни :dovolen::horosho: |
реп - это музыка пиздлявых (с)Шнур Сирожа |
Интереснейшее переплетение поэзии и музыки, на выходе, дающее интереснейший продукт. Больше всего рэп люблю за его смысловую нагрузку. |
Цитата:
|
:o |
Цитата:
|
для меня рэп значит хуйня |
хуй знает, но вот бомжи у киоска говорят что это говно. то есть люди срут репом:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, уж точно не то, что крутят по телику (хотя, наверное, бывают исключения). В основном рэп для меня - это андер. Пидоры, ноющие в микрофон о любви к своей сучке вызывают тошноту.:bad: P.S.: И не пиздите что в России нету хопчика, есть достойные внимания исполнители!:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |