![]() |
что значит если кого то во сне захуячишь? я вот никогда никого не убивал ни в реале не во сне! а вот сегодня ночью захуярил из ножа в спину поцика одного из моей сестры старшей тусы! и сразу проснулься! что это может значит? |
Что ты ссыкун и бьешь из-за спины:rolleyes: |
Цитата:
|
вот етого незнаю |
Что в следующем сне он за**ячит тебя:krik: |
Цитата:
в следующем сне, ты придёщь к нему на похороны(кстати не знаю почему ты будишь на свободе)), подойдёшь к гробу что бы цветы положить, а он тебя сватит заруку, утащит к себе в гроб, гроб закроеться и вас вместе закапают! что то типо того будит сто процентов! завтра расскажешь!:( |
Цитата:
это при том что я атеист! |
а я во сне уже дохрена людей наубивал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сори, а чо это за вера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздецЮ, я почти каждый сон кого-нибудь хуячу :( |
Цитата:
|
х.з. чё это вы мне лудше расскажите с какого хреня мне сны начали снитя...пять лет не снились и тут ..здрасте...снимся мы... ? |
Цитата:
|
маджестиг тебе все мозги отбили в боксёрской секции или там болтается чото еще в коробчёнке то твоей? :) |
Цитата:
а у тебя как там после секции бальных танцев болтается еще что нибудь?? |
или лосины все отдавили?? |
:D маджа расмешил :horosho: |
юzер, пнx с моей темы! хейтер! ты же пиздабол! ты же до сих пор не в состоянии ответить под кого косит МРК!!! MAJEST:guinda: :guinda: :guinda: |
на кол тебя посадят зимой и шубу накинут |
Дидраж я перед таким дерьмом как ты..маджесты всякие и прочие МРК и поебот-компания не отвечал в жизни и отвечать не буду..вы падаль и дерьмо запомни это...а за пиздабола я тебе пасть порву при встрече Харёк херов |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |