![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу дерьма ты в Харьков сунься тока! а? |
ты вася мало того что ебанутый на всю голову так ты еще и слепой, обосновал еще три дня тому а ты всё мозги ебёшь задрот ущербный ты мне блядь не грозись, при необходимости мы в твоём сраном хрькОве устроим сорок первый год сидя дома так шо невыёбывайся особо |
Цитата:
Цитата:
|
разница есть между Ответить и Обосновать вещи надо своими именами называть на чухонец ты блядь поднарный :) |
Цитата:
что ты можешь устроить? кроме пиздежа? а выёбываешься ты а не я! хули ты залез в мою тему и сразу решил мажеста обосрать? я конечно понимаю что у тебя нихуя с этим не вышло, но всё же! так что выбываешься именно ты! так что завали свою глотку и веди себя прилично на форуме! ок? всё ты нахуй послан! чтоб я не видел больше постов твоих в этой теме! и желательно и на этой форуме? |
Иди пиарся вон на Сладкоежке..он тебе будет отвечать А ты дядя идешь в игнор в след за Текилкои, с бабами сратся-себя не увожать ;) |
на тебе пиариться? да кто ты вообще такой ? ты шавка! а в игнор это просто нахуй жесть! чисто подтвердил своё задротство! иди патриот свой израиль! 41й устраивай) может в холокосте-2 сам себя захуячишь) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |