![]() |
Что значит любить? :p Что для вас значит любить? Что угодно. Не обязательно человека, что-то ЛЮБИТЬ... |
Любовь-это прежде всего УвожениЕ! |
а этоты на аватаре :D |
:) |
НУ!!!! Кто ещё?:( |
Не понимаю смысла опросов подобного рода. Что для вас значит?:p В каком эквиваленте? |
Допустим я люблю сидеть в этом форуме!:cool: Особенная любовь у меня к траве и всяким другим наркотическим веществам!!!!:skald: И конечно же к противоположному полу! Скоро праздник у любимых дам я его тоже люблю:D :D |
Для невнимательных - ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ? Не поняла вот вышеприведенного списка.Ответа на конкретно заданный вопрос нет. |
Ааа тогда я не знаю:confused: :confused: |
Вот и я говорю, что странный опрос.:boyara: |
ЛОЛ Ну я вот на пример замечаю красоту окружающего меня мира, все новости (даже негативные) рассматриваю с позитивной стороны, не заставляю сердце биться медленнее когда вижу то что люблю и в особенности человека которого люблю. Для меня любить - это , наверное, переживать всё и сразу... Это как быть всем и не быть ни чем, это когда всё что у тебя есть не может существовать без того, кого ты любишь... Это как когда можешь ничего не делать, чтобы вызывать чувства, а они тебя переполняют и место в тебе которое отдано под чувства постоянно растёт в геометрической прогрессии и его всё равно постоянно не хватает... |
Понравилось про негативные новости с позитивной стороны. Типа - взрыв, 10 убито, а, зато перенаселения не будет?:p На самом деле тема похожа на манную кашу - обсуждать можно десятками страниц и все в общих выражениях. Какая-то лиричная у вас каша.:D |
Ну давайте на конкретных примерах. Меня просто последнее время стал мучить вопрос, почему и откуда мы знаем, что любим... У чувства, наверное, есть кие-то конкретные характеристики... Вот поему я говорю своему мальчику что люблю, а что не "дверью"...? :p |
ИМХО, любовью можно назвать два "вида" чувств - привязанность, когда ты уже не можешь без чего/кого-либо - пусть даже сам/а не осознаёшься этого, но это уже слишком обобщённо... либо же - с химической стороны, любовь - повышение уровня определённых молекул/веществ... но и само это определение является очень обобщённым, так как тут если смотреть глубже, возникает вопрос, чем это провоцируется, что вызывает и пр. Таким образом, на этот вопрос можно отвечать как общими, ничего не значащими, фразами, так и обобщённо, но опять же - ничего не поясняя... Вопрос автору. Для чего тебе необходима эта тема - что ты хотела понять с помощью данного топика? Только не надо говорить общие фразы. Лучше попробуй обобщить. |
Темка такая сладенькая...Как на всяких форумах для девушек. Странно тут видеть подобное.:p |
привязаность, вличение к человеку... |
Любить- значит отдаться полностью любимому, будь то будет собачка, спорт, музыка или человек... |
Цитата:
Ты посмотри на ответы и подумай, какова вероятность того что люби ТЫ и того, что это испытывал ДУСЁНОК... Эта тема не необходима, и тем более не мне. ПРосто как напоминание, что ценим только потеряв возможность ощущать... пока вот сейчас на улице тает снег, ты увиль красоту и полюби её. Может очень сентиментально, но не всему же в мире быть пессимистичным... |
Правда - это главное. Не врать. |
Цитата:
да......... респект |
Да, тетки, любите вы похныкать, сопли пожевать, любофф, весна. Мужиков здесь мало, и пишут хуйню в основном (прям как я, хе-хе...) Смотрите, я в тему нашел, как раз про эту вашу особенность. "Израиль. Пустыня Негев. Школьники участвуют в эксперименте по определению уровня чуткости. Проводят эксперимент социалистические евреи из кибуца – бывшие американские граждане. Суть эксперимента состоит в том, чтобы пробудить в малых сих необходимую чуткость, дать им возможность прислушаться к себе. Методика проведения: детям раздают карандаши, бумагу, спички, свечи и отпускают в пустыню, где они должны разбрестись и остаться в полном одиночестве. Чтобы в сумерках зажечь свечки и записать тонкие впечатление своей души от природы и одиночества, найти свое настоящее «Я», бла-бла-бла… Тренинг чуткости. Девочки справились с заданием блестяще. Разбрелись, загрустили, поплакали, записали. Мальчики, к огорчению консультантов, проявили свои худшие черты «агрессивной маскулинности» в виде «примитивного насилия». Эти выродки, разбежавшись по пустыне, быстро заскучали, после чего собрались вместе, покидали все карандаши и бумагу в кучу, разожгли костер и стали веселиться. И это ещё не все их преступления! Когда вечером девочки упоенно читали свои пустынные дневники, мальчики едва сдерживали смех, слушая всю эту девчачью галиматью." |
Цитата:
ай да ладно, Барон... Ты сам как мы... 100 процентов! И Нашел кого сравнивать.... мальчиков и ПАрнеЙ... |
Зула, ты вот говоришь, что своему "любимому мальчику"... Мне цитировать лениво тебя. А он парень или мальчик?:rolleyes: |
Цитата:
любишь - ахуенно, не любишь - тоже ахуенно, вы че? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |