![]() |
любить это значит жить. ведь не любить значит не жить кто даст ответ да или нет :( |
невинность и инцест гоморра и содом предательство и честь и карлик с топором убитая любовь убитая любовь убитая любовь в театре мертвецов :miha: |
:eek: белый шиповник белый шиповник краше садовых роз белую ветку юный любовник графской жене принес листья упали на подоконник на пол упала шаль разве не знаешь графский садовник против чужих цветов выстрел раздался вдруг красный от крови белый шиповник выпал из мертвых рук для любви не названа цена лишь только жизнь одна жизнь одна жизнь одна. |
Я закрою глаза я закрою рукой. И не видно крыла за моею спиной. Ты постой, не иди по горячим камням. Нико нико никому я тебя не отдам. о о о о ла ла ла ли ла :bokal: |
ма ма мамарихуана:confused: это не то. ----- ты меня на рассвете разбудишь проводить не обутая выйдешь ты меня никогда не забудешь ты меня никогда не увидишь. заслонивши тебя от простуды я подумаю-БОЖЕ ВСЕВЫШНИЙ Я тебя никогда не забуду я тебя никогда не увижу. -------- ЗАкат заалел Сама полюбила-никто не велел А он мне ответил- Тебя не виню. Ты тут не причем. Я другую люблю. Ну что ж. Так вот вышло- закаат заалел сама полюбила никто не велел я плакать не буду мне он не велит а сердце не камень пройдет, отболит. --------- Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ ЖИТЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕРУ ПОРТФЕЛЬ ИДУ ДОМОЙ НЕ ЖДИ МЕНЯ ОБРАТНО ТЫ СКАЗАЛА МНЕ СКАТИНА Я УСТАЛ :miha: |
хорошие песни :dovolen: |
скальд милый ты был недавно на заливе финском? ты разорвал мне сердце а я все тешусь что оно не рвется |
любить....когда просыпаешься и засыпаешь с мыслью о том, что все хорошо на этой планете-ведь твоя любовь ьточно так же как ты прсыпается и засыпает,пусть в другом доме, районе,городе,но все хорошо.когда готов пасть на колени и просить Господа о том,чтобы твоя любовь была счастлива.до последнего всхлипа и вздоха... это не от депрессионного состояния так пишу,это мое восприятие этого чувства вцелом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ей хуёво по-моему, бро. надо лечить током. |
Цитата:
|
не током точно. кое чем другим но яне буду говорить чем. меня уже обвинили сегодня за солдафонский юмор :( |
Цитата:
|
геро мофон вы что то выебываетесь по моему что написала не так девчушка ? нормально написала все. как мадонна- айм нат рилиджиос бат ай фил со гуд мейкс ми вон прей а над мадонной никто не смеется между прочим а все любят и уважают. скальд да я видела как раз толстому спасибо за список жж я так посмотрела некоторые. не ходи больше на залив, понял?:( |
ну я кстати смеюсь над мадоной и над всеми кто пытается не быть тем кто есть и ли както так ну и че тебе не понравилось в моем приведе? почему не идти? там после залива мы в адскую шашлычную завалили. если будешь собираться в питер -- сообщи я проинструктирую или может подъеду -- это мясцо по эмоциям я тебе клянусь любым рэпперком. а че не ходить кстати? |
Цитата:
Ждала ковбоя, а он за закатом понесся (с) Противно даж |
Тебе противно потому что тот ковбой от тебя понесся. если бы к тебе, то ты бы другео напЕсал :cool: |
Цитата:
|
это у всех бывает и не только по молодости и не только один раз но не суть. суть в тмо что от кого ковбой убежал тот пишет как ты, у кого ковбой пока еще при себе пишет как Малинка. вот и вся любофь :mitch: |
Цитата:
У тебя слово ключевое "пока"? :) |
в общем да. пока конечно чаще всего но есть случаи когда пока затягивается либо не случается никогда, те пишут обычно еще более категорично чем Малинка. А сопли ты сглатывал в желудок -- это не суть куда их направлять. Были и были. у всех были куда были наружу или внутрь от характера зависит -- это не суть. У Малинки пока наоборот гормоны, я пью бокал за то чтобы пока с ней не случилсоь никогда. Малинка, за твою любовь! :bokal: |
блять как вы успеваете стока писать:confused: :( скальд, а че смешного не пойму? по моему такие эмоции можно испытывать также, вроде бы нет запрещенных эмоций, что обязательно их описывать в духе андеграунда? :D хотя тут даже ничего особо такого что ктото пытается кем то быть. по моему это вы тут пытаетесь кем то быть. желание кстати молиться богу -даже тем кто не релегиозен- на пике чувств -оно достаточно нормальное. есть такие моменты в жизни мне кажется. и от переизбытка чувств и от палева. в окопах если молиться будут вы судить не будете? а вот тут такое сентимаентально-восторженное вы не принимаете мол розовое мол слюни. а девчонке скока там лет- молодая восторженная лучше восторженной быть и глупой чем хуйней знатоком. и потом что плохого в розовом платьишке? неужели все должны быть как пинк с её бейсбольным мячом(простите за гламур но сойдет). ЧУЮ ТО ЧТО Я НАПИСАЛА УЖЕ НАКТУАЛЬНО БУДЕТ И Я УЖЕ ВИЖУ СООБЩЕНИЯ КОТОРЫЕ БЛЯТЬ ИЗМЕНИЛИ ХОД ДИАЛОГА А ВЕДЬ Я ЕЩЕ ПРО ЗАЛИВ НЕ ОВТЕТИЛА |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |