![]() |
Цитата:
Но на данный момент хочу отметить,что я люблю и моя любовь взаимна.хоть и далеко от меня! о как! Нееееееее, на ночь так размышлять нельзя..=))) надо спать идти.ой т.е. отдыхать=)):king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зелёный если ты решил меня подъебать, то тебе это не удалось п.с. жылаю тебе успехов в поиске единственной и неповторимой :guinda: |
Цитата:
|
Сегодня я с 22 сектора 90 минут снова и снова влюблялся. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Теперь я по-настоящему счастлив. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
я с 7ого. ты че на 22ом делал? |
Я подумал, что для меня 22й - самый счастливый, т.к. когда у меня на него абонемент был мы чемпионами в последний раз стали. :p Вот и пошли с человеком с которым тогда там сидели по старой памяти туда. Западная трибуна для меня однозначно более счастливая. :D |
западная холодная. я зарекся на западную ходить. ТОЛЬКО ЛОКО ТОЛЬКО ПОБЕДА |
Я в том году на Юге с Тереком на Суперкубок чуть не умер от холода. На самом ветру стоял. Я на восток неудачно все хожу. Еще ни одной победы оттуда не увидел. Юг и Запад - мои любимые. :kiss: :kiss: :kiss: Зато на Лиге Чемпионов у меня удачнее всего Север. Только Реалу, когда там был, просрали. |
Цитата:
|
2 Lilyla Цитата:
|
Нет определенного типа как надо любить... каждый решает по своему что для него значит любимый человек... "но секс без чувств это не секс" :miha: |
но секс без чувств это не секс!!!!! Правильно,безчувствинная писька убивает весь процесс!!!:D |
Цитата:
|
бесчувственная писька вообще убивает все чувства)))):) |
Я тоже ебать никого не могу, пока душу не изолью:( |
у владельцев бесчуственных писек должы быть другие чуства - типа "чувство неудовлетворенности".... либо от их бесчуственных писек могут у партнеров (партнерш) возникать такие чуйства :D а ведь бывают наверна и бесчуственные письки не только у мужчин :rolleyes: но я пока не встречал таких ;) |
дааа! вся любовь свелась к писькам |
все к этому и шло... |
я чет не понял - речь о физической любви или платанической? может тут письки ваще нипричем?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
письки и сиськи - это гламурно |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |