![]() |
поподробнее пожалуйста....хехе... |
к черту любоффффь а если серьезно, любовь для меня это: - терпеть его храп вечерами, когда он уснул, а я нет; - выносить его пришибленную музыку давно не актуальную и вовсе не рэп; - мириться с его высказываниями в адрес моих любимых Креков и Смоки-мо ну вот, примерно часть того, что я называю любовью)))):) |
короче в моде ничо не поменялось.... |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=75216 |
Цитата:
|
один раз доверил бабе побрить себя :( :( у меня бы заточкой лучше получилось |
Цитата:
|
Цитата:
а когда уже ни в какую не стесняешься и ебашишь с открытыми дверями в туалетке - это любовь)))) |
Я бодрил в рот манеру выдавливать все время что-нибудь у тебя! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня с недавних пор любовь заняла одно из главных и первых мест в жизни. Я встретил девушку, в которой меня всё устраивает, моих друзей, родителей... Но мне пришлось уехать в другую страну жить и учиться. Не знаю даже, как буду без неё. Приеду обратно 15 мая, но уже 26 уеду надолго... p.s. Жень, я тебя люблю! |
Цитата:
2 Sierr жаль тебя, но девушки редко дожидаются уехавших на долго ..... |
Цитата:
Для меня это вообще не свойственно за кем-то бегать |
всё? у остальных нечего сказать?? |
ну вы, господа, любовь с влюбленностью не путаете? для меня любовь, когда не вижу недостатков в человеке+вся та "бытовуха" как вы назвали, + то, что человек никогда не надоедает+он всегда мне интересен и я все время узнаю в нем что-нибудь новое + жить без него не мыслю думаю это любовь:) |
у меня бывшая ,когда я ссал постоянно стремилась усесться рядом и смотреть на это ! в упор !:D меня жутко бесило и смущяло это , значт я ее не любил? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я могу о любви много говорить вообще у меня отношения уже очень давно, поэтому не исключено что кое-какие моменты уже перешли в привычку вообще слово "бытовуха" - страшное для меня, "бытовуха" - это когда драная квартира, нечего пожрать и один туалет совмещенный с ванной, еще его мама, которая пиздит все время а у меня все красиво, без "бытовухи" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне даже удобней - посрал, помылся и уже все ок, а жена пускай во второй идет :) |
Цитата:
|
был недавно у друга на хате в хрущевке , я в плечах в коридоре не пролезал ,а в туалет зайти это ваще чтото |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |