![]() |
что значит твоя подпись! ну типа много чуваков тут, и каждый всё что то приписывает, много всяких умных слов, или букв, или хрен знает чего, иногда это имеет смысл, иногда нет, ну вот так как я отношусь к тем, кто всёдке вклал смысл а последнию строку, я вам отвечу что она обозначает. Nazis raus - это 2 немецких слова, они побуждают меня к действиям, значат они дословно "нацистов вон" а на практике это ответ типа ИДИ НА ХУЙ КАРТОФЕЛЬЩИК, на ихний фащицкий ЗИГ ХАЙЛЬ! ("Sieg heil!") ye, ну как там с вами всеми? Nazis raus |
У меня подписи нет, но она все равно кое-что значит. Точнее не кое-что, а очень многое (лично для меня). Love iz love... ;) [Редактировал Desert (19-12-2000)] |
Desert как читаеться твой ник? десЕрт или дЕзерт???? |
2knack: Ну сколько можно говорить, что я НЕ ДЕСЕРТ!!!!!!!!!!!!! |
Ну думаю моя подпись итак понятно, но все же напишу, вдруг не всем! Hail Satan - Даздравствует Сатана! :о))) Hail Satan |
~SatDevil на каком языке пишешь? |
2Dron48: С++, Perl, немного на assembler, ну и конечно Basic!! :о)))))) Hail Satan |
:D |
СатДевил: на бэйсик - конечно, а на ассемблере - немного... очень странно это... очень моя теперешняя подпись относится к одному челу с которым мы раньше мутили музыку в стиле нойз полюшн ;) и он был в диких депресняках а я соответственно его оттуда тащил и вот как только вытащил он повернулся ко мне и ваще всей HC тусовке спиной, нашёл себе япскую работу в банке и вааще переехал в модный район ВАТ КАЙНД ОФ ЩИТ ИЗ ДАТ? |
подпись?? а что у меня там??:)) смешная фраза, что однажды слышал в рекламе... а, вспомнил, ссылка на мой сайт, две классные и оригинальные фразы двух прикольных девушек:))) мммм...и всё вроде.... |
мне гораздо больше нравится то что у тебя под ником прописано ;) |
моя подпись значит, что я отнимаю у богатых и отдаю бедным, хули не понятно? :D sEEn, смени под ником подпись, я суеверный :D |
:) одна из заповедей растаманской библии |
а что значит моя подпись??:confused: |
слова из песни Mos Def - "Fear Not of Man" |
I"m Болван' froM tHE ТайванЬ. ................. пишите письма. про100 бред:) |
контрацепция друг молодёжи:p |
сама-то ты это понимаешь? :) |
это ты мне?? по моему всё предельно ясно |
"прочь, непосвящённые"!" =) франц. яз. Выписла из эпигрофа к какойто главе из Евгения Онегина.. очень понарвилось как звучит и что содержит.) |
"Если я умру сегодня вечером......" |
Почитайте и поймете что значит! |
из могилы:p |
Моя подпись доступна только тем, кто владеет древним языком шаманов :) |
моя вобщем-то тоже про шаманов :):):):):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |