puzzled | 20 апреля 2010 19:10 | Цитата:
Цитата от Cameli0n
(Сообщение 1069886457)
Цитата:
Цитата от puzzled
(Сообщение 1069886386)
Цитата:
Цитата от Пан Махмуд
(Сообщение 1069886325)
Ты баран. Тот лэйбл выдуманый. Там только Пару людей, остальных добавили что бы простебать. Там даже СД был в фотках, как агент на фортунатовской.:D
Просто все кто в БезБ зависают, понимают эти приколы про числа и псевдолейблы. Просто не нужно всё буквально понимать. Тут и фашистов почти нет, просто стебут таких как ты. А у вас мозгов не хватает этого догнать.:o:morkovka: | так вот мне допизды на эти зиги, хуиги и прочую чушь, стебного вообще не вижу тут, если я вижу не 1 и не два раза эту хуйню и не трусь в этом разделе, вполне возникает такой вопрос, вы тут из раздела не пойми че пытаетесь вытворить, якобы тут даже тем у кого постов больше в других разделах нельзя постить и все такое, это нормально как думаешь? Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1069886353)
не обобщай давай, ты такой же на данный момент кусок оленя, как и все присутствующие в данном разделе в определенный момент.
просто юморку прибавь для приличия | я не обобщаю, тут есть нормальные люди, просто эти стебы мне не понятны, и когда я пытаюсь нормально пообщатся и мне отвечают "пиздуй в разговоры" это наводит на выводы, просто не пойми что пытаются сделать из раздела | Так если ты не ебешь что тут происходит какого хуя качаешь права? действительно или вникай или пиздуй в разговоры :o:miha: | а ну по фактам давай пройдись, где я тут че навязываю? если я поддержал что непонятный стеб, который только к флуду приводит надо присекать так это не качание прав, а моя точка зрения Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1069886474)
Цитата:
Цитата от puzzled
(Сообщение 1069886386)
Цитата:
Цитата от Пан Махмуд
(Сообщение 1069886325)
Ты баран. Тот лэйбл выдуманый. Там только Пару людей, остальных добавили что бы простебать. Там даже СД был в фотках, как агент на фортунатовской.:D
Просто все кто в БезБ зависают, понимают эти приколы про числа и псевдолейблы. Просто не нужно всё буквально понимать. Тут и фашистов почти нет, просто стебут таких как ты. А у вас мозгов не хватает этого догнать.:o:morkovka: | так вот мне допизды на эти зиги, хуиги и прочую чушь, стебного вообще не вижу тут, если я вижу не 1 и не два раза эту хуйню и не трусь в этом разделе, вполне возникает такой вопрос, вы тут из раздела не пойми че пытаетесь вытворить, якобы тут даже тем у кого постов больше в других разделах нельзя постить и все такое, это нормально как думаешь? Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1069886353)
не обобщай давай, ты такой же на данный момент кусок оленя, как и все присутствующие в данном разделе в определенный момент.
просто юморку прибавь для приличия | я не обобщаю, тут есть нормальные люди, просто эти стебы мне не понятны, и когда я пытаюсь нормально пообщатся и мне отвечают "пиздуй в разговоры" это наводит на выводы, просто не пойми что пытаются сделать из раздела | а ты считаешь, что вот твое сообщение с явным подлизыванием вите должно быть сейчас адекватно воспринято пользователями? и они тебе респекты должны выписать? | вот блять ненавижу такую хуйню, какое подлизывание? если я согласен с его действиями, почему я не могу это прокомментировать? по твой логике все кто с кем то сходится во мнениях и в открытую это заявляет - подлизывает
п.с. никаких респектов я не жду. |