![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069886135-n73/ Пиздабол:o
Ты даже не знаешь что это за фишечки, но уже всяко их ненавидешь. Повторяю. Это - БезБ!!! Флуд тут уместен и он есть в каждой теме. В разговорах его по меньше. Иди назад в свой кишлак:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кароч все ясно, заебался немнога уже обьяснять, не хочешь понимать - не понимай больше не буду что то обьяснять, кто захочет тот поймет о чем я, а в безб я где захочу там постить и буду, не стоит пытатся территорию виртуальную поделить |
Цитата:
Показать скрытый текст
Кроме Безбашеных
А в разговорах наоборот. Тут некоторые темы разкрывают по круче чем в разговорах. Тут свободы больше и свой юмор, своя атмосфера. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Меня однажды забанили за 43 :( |
Ну, что 43-43 что ли... |
Цитата:
|
Кстати, автор - оленёнок с Днепропетровска, так как он в первом посте сам как бы намекает, что б многие начали тролить на тему чифирка, его неизданного мухтара и тд Добавлено через 1 минуту 8 секунд ………………………………,.-‘"……………….``~.,………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
ну как бы очевидно было что это провокация изначально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор съел 43 котлеты и 43 чефира |
Пизданутся Крем в безБэ О_о долго ж я на форуме не был |
у него 800 сообщений в без б.. плюс в неспящей без б не тусует |