![]() |
Чтобы мне купить поесть??? Вот опять..холодильник пуст.. надо что-то купить пожрать, а что не знаю... Я спрашиваю свой животик что он хочет.... он задумчиво молчит... Ну что мне поесть то??? |
Мышьячку-с, мадмуазель?:) |
вот так и занала... ну что ты еще мог сказать...блин... у меня тут проблема насущая..а ты... |
Кабачковой икры!!!:D |
Воспользуйся моим советом и проблемы исчезнут.. навсегда :rolleyes: |
в капусте не стеснена ?? короче покупай коньячку хорошего, курочку, картошечки купи, почисть сделай пюре. Мороженного какого нибудь. Хлеба незабудь. Или раков купи. Свари и под пиво. |
Ветал, ты злой.. зло должно умереть!!!:rolleyes: |
если животик молчит то всё у тебя хорошо сестра я советую кислого купить и съесть |
Это он сейчас молчит!!! А помто он просто так жрать запросит!!!! Ноя что-нить вкусного хочу...но уже сама не знаю чего.... |
Зажралась потому что!!! :o |
в натуре зажралась... завтрак туриста съешь блин готовить то тоже поди не хочется |
Купи литр водки и сьешь его. Там калорий много. Чтобы не так противно было возьми на сдачу Чупачупс. |
Мажорка!!! Однозначно!!! |
нууу..Сгущёнка, снежок, печенье - мой обычный рацион когда хочется чего-нибудь вкусненького ;) вот так правильно ;) |
хм.. у мя щас такая халява.. что хочу, то и ем... обычно люблю бутеры в микроволновке... хлеб-вечина-сыр... )) печеньки люблю - Причуда :) они такие: печень-мармелад(начинка)-шоколад) с молоком обычно :) фрукты ем.. как кашалот... персики, абрикосы, сливу.. ягоду: там всякую смородину и малоику :)) холодильни забит полуфабрикатами - блинчики, пельмени, котлеты, картоха фри :) |
Так это уже лучше..это по теме.... Насчет того что купить кортошечки в полуфабрикате..это мысля.... а вот какого бы винища еще взять)))):confused: |
бля зажираться модно что ли стало сука блинчики печенье с мармеладом нах я вот ем хлеб н-дневной давности и запиваю его виской потому как 10 утра ещё нет :D :D :D |
Цитата:
|
в данном случае Дьюарс вайт лэйбл :D кстати был такой прикол когда кот у меня жил - хавать его консервы а он соответственно хавал мышь |
Вот я придерживаюсь варианта Ветала :D Скромно, действенно и со вкусом:D И нам спокойнее будет .. хоть беспокойства о твоем животике у меня пройдет ... А то я так волнуюсь так волнуюсь................ |
хе-хе... а я лазанью люблю |
Артур, зато мама обо мне заботится хоть так начала.. порадуйся епт.. сам знаешь как я иногда с голоду помирала....... :( :rolleyes: Винища.. хм. "кагор" или "Вермут" ))) |
если вермут то с пивом :D я радуюсь я и тогда говорил что тебе фрухты хавать надо но блинчики - это уж слишком :) :) :) |
Дааа, блинчики конкретно надо пожертвовать голодающим детям айсквада.. а то, блин, они тут объедаются, а мыыыы?! Хлюп :( |
так айссквад уже зарится на блинчики фака хватай холодильник и беги :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |