![]() |
Конина консервированная и динатурка- завтрак настоящего БИЧа! Ж) |
а тема всё живёт хотя Яно уже раз так 5 поела :D :D :D я вот белый пивком закусил тоже и в норме |
нахер темы в безбашку перенесли!!!!:mad: Я ведь серьезно..... Поесть то я поела, но без радости всякой!!!!! Так что вопрос по поводу вкусностей остается открытый:rolleyes: |
Яно ты дурь то брось ешь и радуйся и улыбайся солнцу благо без него было бы туго находить подножный корм |
Цитата:
|
Хлеб & Мед & Молоко Золотая сладкая радость ;) |
а мне то зачем - я её потребляю и мне нормально - это тебе чё-то не так впилось.. |
Маш, закажи пиццу, а вина купи испанского бочкового, во всех супермаркетах есть, мне оно нравиться! |
Я знаю только телефон "Мир Пиццы", она мне уже надоела....я хочу той...которая на покровке.... они тоже доставкой занимаются, но я их телефон не знаю... |
917-916, там можно не только пиццу, но и мороженое, скуриные палочки, салаты, короче весь ассортимент |
Лицо женского полу поедающее еду зрелище соблазнительное.Как она ложит еду в ротик,но как оно потом выходит? Покушай вармашель,вармашель хорошая еда,а еще можешь покушать вармашели. |
Купи кору дуба, завари отварчик. Тебе поможет после всего того чего ты закупишь. |
по поводу подписи: понимать это ещё не уметь применить |
Купи сникерс |
Алло Пиццу схавай если лаве позволяет ;) а так обычную и все дело.... кифирчику попей этотроже пиздато... свежим воздухом пожуй.. и наешся ) |
черт у меня та же проблема я готов сьесть быка!!:guinda::guinda::guinda: |
охуеть...5 лет прошло:o |
Хлеб и майонез. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |