![]() |
Чтобы сегодня все смотрели на коней!!!! Уважаемые широкоштанные нах из города на неве нах. Я хочу вам всем напомнить што сегодня впервые за дохуя лет наша российская команда (ЦСКА) будет отстаивать честь страны в финальном матче Кубка Уефа в игре против Спортинга. Я настоятельно вам всем рекомендую выключить сегодня вечером реп-музыку и у экранов телевизоров болеть за коней :blackust: А кто не будет этого делать, того я посажу в баночку и растопчу ногами :black: |
da mechtai blin!:miha: |
Начало трансляции в 22.45 телеканал Россия блядь. ЦСКА-ЧЕМПИОН! |
Цитата:
кармен, не расстраивайся, я запишу матч, приедешь в питер, передам тебе кассету :kiss: :D |
Не люблю футбол,но надо глянуть.Финал все-таки |
буду зыркать в две глазюки:D |
не люблю футбол, но переодически переключать на пару сек буду.... |
Цитата:
|
Костян, Талио, Cutthroat маладцы, всем сматреть в оба глаза :blackust: Гога чо за бля пару секунд... смотреть полностью, я позвоню тебе и проверю :black: :tomato: Кармен Да ну какой Рональдиньо нах... он Карвальо и в подмётки не годится. А если бы увидел игру Юры Жиркова, то ваще бы с футболом закончил :boyara: |
да даже не за дохуя лет, а вообще впервые... чую, жареным пахнет:) 40 мин... |
спартак чемпион но коней гляну ;) |
Fredro мой отец ща будет смотреть, так что палюбому полностью посмотрю.... :blackust: |
началось...:) |
Бля,у нас как всегда все через ....Проябываем пока :tomato: :tomato: |
Гога и Мадам - молодцы, Тончо - уважение! :blackust: Пока всасываем, Газзаев не угадал с составом, Вагнер залошился обидно... ничо, болеем дальше :black: |
да, дела так себе...Карвалью расстроил в эпизоде когда гол пропускали (хоть бы попытался помешать) Лав так по-детски по мячу не попал...Абыдна, да! а в целом в конце тайма инициативу перехватили по-моему...надо продолждить...надеюсь усатый вставит пздов в раздевалке)))) должны сравнять как минимум, главное в обороне не срать... |
Цитата:
жаль что позоримся как всегда... |
Бля заколотили.По ходу Березуцкий.Прозевал сам момент,видел только в повторе.Шизгарааааааааааааа |
ураааааааааааааааааааа!:D мы забили гооооооооооооооооол!...:D :ugw: |
еееееееееееееееее второй гол!:D |
три .... один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D молодцы=).... |
Пока наши ведут 2-1...............:bomba: |
ПИЗДЕЦ!!!!! ЭТО АХУЕННО!!!! Без лишнего пафоса - я ждал этого всю жизнь!!!! Кто сейчас это не смотрит, тот не представляет сколько он потерял!!!! Щас Кубок будет наш!!! |
Цитата:
Паша не торопи.Всякое бывает,но не дай Бог.аааааааааааааааааааааааааа.Я просто счастлив,хоть и не люблю футбол |
если победа) то предлагаю завтра это отметить вечером на невском!) я с фла и джолли там буду):kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |