![]() |
Чтожь так редко то :( Вопрос в том, чтожь так редко альбомы то выпускаете господа рэперы? Напимер тот же Ванич последний выпустил аж в 2004 году, пора уже чем нибудь новым порадовать :) Да и с остальными командами Лэйбла таже история :( |
дык все-равно все качают, никто не покупает. толку то выпускать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что, скажешь, что например каста или Krec мало на гастролях зарабатывают? |
Цитата:
|
Крек например сейчас 80 стоит но скоро подарожает. А инет есть не у всех, так что нужны альбомы :) |
хз даже что сказать... наверное Ванич прав, альбом и нахуй выпускать не нужно. Выложил в инет и качайте на здоровья... |
кстати и я и Нонемерз и другие участники рэпрекрдс выступают. некоторые даже часто. |
есть такая тенденция, что фаны покупают альбомы, даже если уже с инета слили, покупают чтобы поддержать своего исполнителя, уважение таким. |
При чём здесь инэт? Мне например больше вставляет качество (всмысле битрейт!) диска на пластмассе, чем слитое МП3! |
А мне пофиг, я в основном качаю:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же Милитари клан, если бы мне они не попались на касете (в то время именно они правили балом (я про касеты:))), то я бы даже и не знал кто они такие. |
Модно и выгодно выпускать дивиди с экзлюзивным материалом: интервью, бекстейджи, концерты. Ибо 4 гигабайта не все могут позволить себе скачать. :-) |
Цитата:
ты пойми такую вещь что продать диск это не значит заработать столько за сколько ты его продал - у вещей есть себестоимость. милитари это не они, это мы) |
Цитата:
Ну а усли ты написал чего нибудь нового, что то я не вижу на это ссылки :) |
А ты знаешь сколько забирает себе лейбл на котором выходит альбом? так что ни так много с дисков имеют у нас в стране да и покупают в основном пиратские или ваще качают |
у меня вопрос,почему еминэм со своими половину бессмыслеными текстами так пробился( обсерая с вою маму там и прочие),а у нас даже те кто становится известным если подымают денег то точно не в рэпе! от сюда вывод,рэп умерает а особенно в Украине и тут возникает вопрос,почему так? и как можно стать известным без денег? ходить без носков но зато писатся на студии? а по поводу того что мало пишут,канешно это плохо,но ты сам сядь и напиши хоть один норм текст.этож не все так просто |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет себестоимости дисков: так запись альбома тож наверно денег стоит... |
Ну чего говорить, если даже Фил Киркоров, который стоит (в смысле заказать его) больше фифтицента, зарабатывает на концертах и корпоративах... Ну и блин, с одного выступления, ну получит тот же Ванич полторы штуки. Ну и не каждый же день выступления. А даже в глубоко провинциальном Липецке я как средней руки программист зарабатываю больше. Ну и стоит огород городить? Правду несть? Эт молодое дело, конечно че-то писалось, "неслось" где-то по соседним городам, и чего? Долго так не "пронесешь". Вот и остается с товарищами че-нить подпридумывать, да и хвалиться друг другу. Моё мнение, конечно... (или моя "неоцененная" творческость:):):)) Тимотэй какой-нить может хоть с смс-ок поднять чего, но у него же массовый, "модный" слушатель, а у большинства РэпРековских талантов ограниченная аудитория, и никогда не будет она массовой. Остаётся довольствоваться типа "избранностью", дескать мол, коммерция не пройдёт... Всё ИМХО, конечно |
Здавосмыслишии посты радуют |
да кстати |
Надеюсь что когда нибуть народ на форуме повзраслеет, старики тоже вернутся, а молодые придут адекватные |
что то мало полторы :) Если сидеть и ничего не делать, то ясно, что все забудут и ни куда приглашать не будут :)( |
Ну ни хрена, мало! А если хотя бы 3 раза за месяц, да по полторы штуки, почти пять штук баков. Если не брать Москву, по-моему неплохие деньги. По крайней мере, в провинции можно только этим и заниматься. Только вот сомнительно, чтобы хотя бы так дело обстояло, к сожалению... Хотя, рад бы был ошибаться! |
уууууууу.анука раскажи кто будет приглашать хотябы раза три в месяц за хорошие деньги? тут же тоже все прохавано,разви что если какаето перед выборная компания заплатит чтоб ездили по городам их рекламирывали и концерты давали а так.... даже када к нам приехал Da Bomb пршло тел 50 так Da Bomb мне кажется слушают все поколения,у меня даже дет песню смс слушает)))) вот и подумайте теперь,сколько можно заработать на рэпе,если записатся на норм студии грн. 250 час будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |