![]() |
Чу-Диллаз [N.e.D, Rebel, Кулебяка, Ame, mago] - Сталь И Страх [PES Battle Comand 2_r2] Всем снова приветы. Представляем вам на суд трек от команды Чу-Диллаз [Rebel, mago, Ame, N.e.D, Кулебяка], который был записан на 2-ой раунд 2-ого командного ПЁС Баттла. Исполняли и писали текста по порядку: 1-ый куплет - N.e.D:zooninja:, Rebel:krik: припев - N.e.D:zooninja: 2-ой куплет - Кулебяка:seva: И вновь мы не в полном составе сдали трек на этот баттл. Так вышло, что теперь у Макса и Магомеда не получилось записаться. Запись: каждый у себя в городе.:saint: Сведос: Rebel:p Ссылка на трек: http://rghost.ru/35995300 Ждём отзывы о пеЙсне.:kiss: |
отличная работа :horosho: :D кулебяка понравился,чётко) |
минусок норм так,павлик этот заебал уже:)ты заебись зачитал так:horosho:второй хуёво, припев пиздатый. третий вообше лучший |
Братиш, с павликом душа требовала что-то сделать! Не огорчай) |
блеать....охуенно....пацаны...до муражек по телу)) рэбель немного по слабже дони и руси... а в общем очень пиздато!!! припев хуйня))) ахахах шучу, пиздатый припев!;) |
отличная работа, Валера :D |
неплохой трек....вроде даже :horosho::horosho::horosho:)) удачи вот забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/one_g-4tuba-park-razvlecheni...ndex2.html |
Цитата:
Цитата:
благодарочка:o Цитата:
ты потёк?:confused::saint: Цитата:
рахметы;) Цитата:
забежал:) |
Охуенно! Мы тут как будто и не нужны)) Чотко, могёте)) :) :horosho: |
Ахуенно !) Понравилось.. вставочки крутые ) |
а не плохо) мне понравилось) |
Технично:horosho: Вобщем понравилось:horosho: Качество бы получше:horosho: |
хорошо получилось вроде, не мое конечно, но звучит заебись:horosho: первые двое ебнули четко, третий по читке не понравился, но текст норм) |
охуено.:bomba:правда сводка у тебя плоха кажется я в этом не шарю мне так показалось да и вставки как-то не ровно вроде ну здесь не вы а Наркоша-павлик виноват:guinda: ПРОХОД!:horosho: |
Красавцы так :guinda: Все вкатили :horosho:, только сведос не понравился :| Удачи на батоле :kiss: |
Круто получилось :horosho: Донин парт надо было свести по-лучше правда, но в целом заебись!:horosho: |
Вот сведение не приятное какое-то. Ну подземка, хули:) Так что заебись всё. Все вкатили. У Кулебяки запомнился панч про завтрак в постель. Ахуенно в общем. Жду, когда вы наконец-таки в полном составе ебанёте. Удачи:horosho: |
мне сведение непонравилось чето...а песняк :horosho: |
бляяяя, минус охуенный просто, Крайм Волшебник сразу вспоминается) Нед - плотнее звучишь прям сейчас, и когда голос не корявишь звучит лучше как бэ) Данька молодец xD Второй чувак - как то без подачичитаешь, мнене особо такое нравиться. третий - ну че т не знаю, сумбурно както...помоиму...и громче тебянадо было сделать а то музыка прикрывает тебя припев: прикольный такой, уверенно спето) уменянетмузыкального образования и не будуговорить в нотыили нет)) но вродебыне сколькомест с нот вылетает xD либо мнепослышалось)) в целом атмосферно)))) |
минусок пиздатенький) павлик решает)) 1 куплет понравился :horosho: 3 тоже не плохо) ;) |
N.e.D красава :horosho: Припев так се :o |
Цитата:
нужны, нужны;) Цитата:
Павлик решает:king: Цитата:
Цитата:
ну чем богаты - тем и рады:D Цитата:
Цитата:
братишь, ты так не огорчай Павлика, а то придётся познакомиться с его другом - Валерой:guinda::guinda::guinda: Цитата:
ну нехуй морду воротить - переходи снова на аудишу:D Цитата:
все претензии к Ребелу:guinda: Цитата:
да мы сами ждём полного состава:D и вам удачи;) Цитата:
благодарность, Рус:bokal: Цитата:
Цитата:
|
Доня в пизду РэП , пой попсу!!! ты ж ёпта Лепс) Посаны ваще ребята, всё кулл!!!Трек вкатил!:rus-zagul: |
ребята молодцы! хорошо получилось |
родни на этот бит ахуительно сделал ваще,сложно после него слушать) сведос чёто не вкатил даниял ахуенно навалил) второй типос не особо зачитал но эйр бэки на фоне вкатили припевон пиздат) русик крутан ваще)нарифмовал)ъ заебок чё трекан) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |