![]() |
Чу-Диллаз [Rebel, mago, Ame, N.e.D, Кулебяка] - Обмен Телами [PES Battle Comand 2_r1] Всем приветы. :muse: Представляем вам на суд трек от команды Чу-Диллаз [Rebel, mago, Ame, N.e.D, Кулебяка], который был записан на 1-ый раунд 2-ого командного ПЁС Баттла. ;) Исполняли и писали текста по порядку: 1-ый куплет - Rebel:krik:, mago:seva: припев - Ame:inlove: 2-ой куплет - Ame:o У последних двух исполнителей не получилось записать свой парт на данный раунд, но обещаем, что в последующих раундах мы обязательно продолжим участие в полном составе, если таковая возможность предоставиться. Запись: каждый у себя в городе. :D Сведос: mago:horosho: Ссылка на трек: http://rghost.ru/35579524 Ждём как положительных, так и отрицательных отзывов, которые будем адекватно воспринимать.:kiss: |
крутой трек)проход! припев вообще офигеный Ame рулит!:bomba: бомбит! первый нах! |
Припев заебись! :seva: Ребел пошляк :guinda: В общем трек хороший :horosho: |
хороший трек ребят :horosho: |
Первый нарифмовал круто) да и второй:horosho: Припев средний! для отбора оч хорошо,проход:horosho: |
mago и Ame крутаны:horosho: Rebel пока не расслушал:( но состав солидный посоны:dovolen: для отбора неплохо, жду след. раунд с куплетами Дани и Руси:tomato: в целом вполне слушабельно:) Чу-Диллаз мафака:seva: |
интонации некоторых мц не вкатили, Нэд ваще круто завалил, в целом понравился трек))) |
Цитата:
|
Хорошо так навалили ПОСАНЫ) Мне понравилось) Припев шик) Куплеты средне, но это все таки отбор!) Удачек в любом случае) Поборемся) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну Ребел как всегда, хуле:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
обязательно порадуем вас нашим квинтетом:seva: Цитата:
Цитата:
спасибо за отзывы о треке:horosho: от себя добавлю, что я доволен тем, что сделали посаны. очень и очень охуенно:seva: |
Очень сильная команда) Кулибин рулит) |
Ребят ,всем от души :) надеюсь будем дальше вас радовать вас в полном составе :horosho:;) Добавлено через 9 минут 30 секунд Цитата:
|
Спасибо, ребята, за отзывы :horosho: Далее будет только лучше)) |
Цитата:
|
второй не понравился и припев тоже не понравился.. удачи на 1 раунд пойдет наврено |
улыбнуло) |
Хорошая команда у вас) Киньте пожалуйста ссыль на батл |
Второй классный:) Припев понравился:horosho: Биток добротный;) Скачал, кинул в плеер:saint: Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
очень достойная работа на первый раунд :horosho: напевочки классные))) первый раунд полюбому ваш ))) удачи на батле)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
я отвечаю ;) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
весь батл полюбому наш :rolleyes::horosho: |
всем благодарочка, хотя меня нихуя нет на треке:D :kiss: |
красавчики. понравилось:horosho: жаль неда нету да) крайм тоже круто под этот трек давно читанул) |
Цитата:
|
Цитата:
да, мне тоже жаль, что не получилось записаться:( в следующем обещаю порадовать;) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |