![]() |
Chuck D (Public Enemy) Вложений: 1 седня у нас в универе лекцию давал сам Chuck D. охуенно было интересно слушать. много чего рассказывал. запомнилось, что например в 95м он собирался организовать Amerika'z Most Wanted Tour с Тупаком и Ice-T. на буша гнал нещядно, про расизм и хип хоп много говорил часа 2. а потом полтора часа отвечал на вопросы. просил всех представляться и говорить откуда перед тем, как задавать вопрос. я поднял руку и он ткнул на меня. я говорю мол i am Seva and I am from Russia он сразу-О! откуда из России? я грю под Москвой жил. он сразу оживился- говорит я там летом был. у вас там водители пиздец!! у кого дороже машина, тому все устапают. я грю ну да! и спрашиваю- как впечатления? он сказал, что ему охуенно понравилось! рассказал, что на концерте какой то 12ти летний пацан пытался ему всучить свое кольцо. он ему мол да не надо, а там и его мамаша стояла и тоже мол берите. а еще какой то пионэр пытался развязать ему шнурки, а его машаша их завязала обратно. еще он сказал, что его удивило, что почти ВСЕ курили на концерте(ну это же не ЮСА, мистер ди). а еще он сказал, что там секьюрити были "USSR Style!!" какой то чувак пытался к нему проникнуть и они его начали пиздить (в его словах "giving him a russian style beatdown") он им сказал мол не надо, а они на него так посмотрели, что ему показалось что они хотят сказать мол у тебя виза на день, вот и молчи бля. потом опять сказал, что охуенно было и атмосфера на редкость пиздатая и хопперы отечественные ему понравились(!). потом сказал, что в эстонии было по другому. тоже пиздато, но эстонцы ему показались более скандинавами. и еще добавил, что сложилось впечатление, что во всей стране никого старше 25ти нет(гм). потом он еще позже говорил, что в восточной европе народ ему нравится больше, чем в штатах. ну а потом и автограф дал. я, как мудак, цифровой апарат забыл- сфоткал его на обычный- т.ч. когда проявлю выложу, если кому то интересно. |
Вложений: 1 а вот автограф |
амуено!=) |
Молодец пацан! Про Broken Sound ему не рассказывал? |
Respect Сева Ц, a u nas blin toka odni nemezkie hoperi, no i eto tosh poydot, luchshe chem nichego, a kak tam nashot RAhzel? |
С удовольствием прочитал...Рэспект |
Цитата:
я уже купил диск, чтоб автограф поставил... |
Сева ты молодец! Разэля спроси чо нить про россию, про русских! Мож чо он слышал из русскиого рэпа-))) то ж спроси-) |
Цитата:
а ты тоже молодец, кстати. |
БЛИН!!! все еду в амерку!!!! Чак Ди на халяву.... пиздец... |
Бля круто! |
ох, завидую тебе доброй завистью. респект:cool: |
Америка - продвинутая страна. У нас только учителя долбанутые по классу скочат.. :( |
здорово..... аж позавидовала :) |
2 Сева Ц: Крута тебе, завидую:) |
просто действительно, правильно то, что про Россию заговорил..) я рада что Чак так отреагировал:) гордо конечно что понравилось тут:) все равно супер:) |
Охуенно завидую . Хочу в штаты бля . |
Яб послушал лекцию KRS-One. Тоже грамотный парень. |
В 1989 это было интересно, наверно. :D |
Бля логично что страше 25ти некого не было в ебенял шоу устроили!:) Бля заидую Севки:) |
Штаты - РУЛЕЗ!!! |
У меня тоже есть автографы Gravediggaz, позже выложу свои фантазии о том как я сними записывал альбом. |
Да, классно, я хотел бы сходить........ |
|
Небольшое уточнение: в 95-ом Чак Ди не пытался организовать турне с Айс-Ти и Тупаком, а реально его организовал. именно под таким названием. Я на концерте того тура под Кёльном был. На разогреве была группа 5ive-O, потом Айс-Ти выступал, потом Паблик вышли (у них как раз тогда Мью-Сик -н -Аур-Месс-Эйдж альбом вышел), потом Тупак. Причём каждый полуторачасовую программу показал. Было круто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |