Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Chuck D (Public Enemy) (https://www.hip-hop.ru/forum/chuck-d-public-enemy-28095/)

$on of $an 20 ноября 2003 07:06

Chuck D (Public Enemy)

Вложений: 1
седня у нас в универе лекцию давал сам Chuck D.

охуенно было интересно слушать. много чего рассказывал. запомнилось, что например в 95м он собирался организовать Amerika'z Most Wanted Tour с Тупаком и Ice-T.
на буша гнал нещядно, про расизм и хип хоп много говорил часа 2. а потом полтора часа отвечал на вопросы. просил всех представляться и говорить откуда перед тем, как задавать вопрос. я поднял руку и он ткнул на меня. я говорю мол i am Seva and I am from Russia он сразу-О! откуда из России? я грю под Москвой жил. он сразу оживился- говорит я там летом был. у вас там водители пиздец!! у кого дороже машина, тому все устапают. я грю ну да! и спрашиваю- как впечатления? он сказал, что ему охуенно понравилось! рассказал, что на концерте какой то 12ти летний пацан пытался ему всучить свое кольцо. он ему мол да не надо, а там и его мамаша стояла и тоже мол берите. а еще какой то пионэр пытался развязать ему шнурки, а его машаша их завязала обратно. еще он сказал, что его удивило, что почти ВСЕ курили на концерте(ну это же не ЮСА, мистер ди). а еще он сказал, что там секьюрити были "USSR Style!!" какой то чувак пытался к нему проникнуть и они его начали пиздить (в его словах "giving him a russian style beatdown") он им сказал мол не надо, а они на него так посмотрели, что ему показалось что они хотят сказать мол у тебя виза на день, вот и молчи бля.
потом опять сказал, что охуенно было и атмосфера на редкость пиздатая и хопперы отечественные ему понравились(!).
потом сказал, что в эстонии было по другому. тоже пиздато, но эстонцы ему показались более скандинавами. и еще добавил, что сложилось впечатление, что во всей стране никого старше 25ти нет(гм).
потом он еще позже говорил, что в восточной европе народ ему нравится больше, чем в штатах.
ну а потом и автограф дал.

я, как мудак, цифровой апарат забыл- сфоткал его на обычный- т.ч. когда проявлю выложу, если кому то интересно.

$on of $an 20 ноября 2003 07:08

Вложений: 1
а вот автограф

hot stuff 20 ноября 2003 16:54

амуено!=)

Sir G 20 ноября 2003 18:22

Молодец пацан!
Про Broken Sound ему не рассказывал?

OuTLaW 20 ноября 2003 20:17

Respect Сева Ц, a u nas blin toka odni nemezkie hoperi, no i eto tosh poydot, luchshe chem nichego, a kak tam nashot RAhzel?

СтвоЛ 20 ноября 2003 22:34

С удовольствием прочитал...Рэспект

$on of $an 21 ноября 2003 03:33

Цитата:

Цитата от OuTLaW :
a kak tam nashot RAhzel?
он в понедельник
я уже купил диск, чтоб автограф поставил...

Всякий 21 ноября 2003 15:28

Сева ты молодец! Разэля спроси чо нить про россию, про русских! Мож чо он слышал из русскиого рэпа-))) то ж спроси-)

$on of $an 21 ноября 2003 15:47

Цитата:

Цитата от Всякий :
Сева ты молодец! Разэля спроси чо нить про россию, про русских! Мож чо он слышал из русскиого рэпа-))) то ж спроси-)
rahzel выступать будет, а не болтать. да и не был он в России.

а ты тоже молодец, кстати.

SoM 4 декабря 2003 12:21

БЛИН!!! все еду в амерку!!!! Чак Ди на халяву....
пиздец...

WILZ 9 января 2004 14:33

Бля круто!

artemio 9 января 2004 16:16

ох, завидую тебе доброй завистью.
респект:cool:

ploika 10 января 2004 03:23

Америка - продвинутая страна.
У нас только учителя долбанутые по классу скочат.. :(

Скай 10 января 2004 04:35

здорово..... аж позавидовала :)

adioz_mf 10 января 2004 14:42

2 Сева Ц:

Крута тебе, завидую:)

Скай 10 января 2004 19:07

просто действительно, правильно то, что про Россию заговорил..) я рада что Чак так отреагировал:) гордо конечно что понравилось тут:)
все равно супер:)

petryk J 10 января 2004 21:41

Охуенно завидую . Хочу в штаты бля .

Gilman 10 января 2004 22:11

Яб послушал лекцию KRS-One. Тоже грамотный парень.

xrrg 11 января 2004 00:07

В 1989 это было интересно, наверно. :D

Adams One 11 января 2004 18:14

Бля логично что страше 25ти некого не было в ебенял шоу устроили!:)
Бля заидую Севки:)

Флай 14 января 2004 10:11

Штаты - РУЛЕЗ!!!

Fat Busta 14 января 2004 14:57

У меня тоже есть автографы Gravediggaz, позже выложу свои фантазии о том как я сними записывал альбом.

Дигги Ди 16 января 2004 20:26

Да, классно, я хотел бы сходить........

$on of $an 17 января 2004 07:24

спасибо за отзывы..но еще ж был Rahzel!

http://kora26.by.ru/high/index.htm в разделе инфо)

Габонская Гадюка 17 января 2004 17:31

Небольшое уточнение: в 95-ом Чак Ди не пытался организовать турне с Айс-Ти и Тупаком, а реально его организовал. именно под таким названием. Я на концерте того тура под Кёльном был. На разогреве была группа 5ive-O, потом Айс-Ти выступал, потом Паблик вышли (у них как раз тогда Мью-Сик -н -Аур-Месс-Эйдж альбом вышел), потом Тупак. Причём каждый полуторачасовую программу показал. Было круто.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.
Страница 1 из 2: 12