![]() |
слушай а фоток от туда нету? а то я действительно не знал, что у них были концерты. |
Нету. В Германии очень строго по поводу фотграфий и видеозаписей на концертах. Но концерт был мощнейший! И мой первый рэп-концерт, кстати. |
1995?... Hhm... 'Pac zhe sidel pochti ves' etot god?.. Mozh, 94-yi? Ili ya chto-yo upustil?.. prosvetite |
Цитата:
ага я тоже удивлен мальца. как я понял он это хотел в 97м осуществить |
Может, и девяносто седьмой, давно было, не помню. Но было, не наврал. В общем, это было когда вышел Пабликовский Мьюзиек н аор месс ейдж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Muse Sick-N-Hour Mess Age вышел в августе 1994, а где-то в сентябре-октябре он уже был у меня на кассете, шок для того времени... А Тупака не стало уже в сентябре 1996. Так что концерт скорее всего был в 1994. |
Вложений: 1 в америку ездить не обязательно! :) Chen |
А у меня есть автограф Fredo Starr |
Вложений: 1 ништяк |
я как раз тоже был на том концерте в Москве, про который Чак рассказывал |
как вам Миста4ак?кто уж послушал?по моему в порядке.все ровно! |
уж много лет тому назад послушали |
аааа:D нормал/ а к нам заходил в клубец Каппадона года 3 назад на афтер парти после своего пражского концерта / пиздатый чел, Россию уважает, говорит из русских комманд знает только Касту) так как они ему предлагали совместку)))) но он типо предложил за 10 000 гринов) и они отпали):D Говорит я им по братски за 10 000 /а они пиздец съехали) и потом говорит ему в Москве предложили трек и клип с Нико))) сумму он не сказал, н о казал, что было пиздато:) Ещё сказал,что девушки в России очень очень классные и про чешских тоже упоминул, говорит люблю беленьких ёбте:) Потом он забил бланть 3 граммовый скана и всех накурил:) потмо долго молчал и потел):) Потом пришёл какой то чел и забрал его в пиздатую тачку чуть ли не зашиворот, похоже его менеджер) |
Цитата:
|
опечатался немного! не что ему отсосали, а чтобы ему отсосали:o :skald: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |