Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Chuck D (Public Enemy) (https://www.hip-hop.ru/forum/chuck-d-public-enemy-28095/)

$on of $an 17 января 2004 21:30

слушай а фоток от туда нету?

а то я действительно не знал, что у них были концерты.

Габонская Гадюка 19 января 2004 08:01

Нету. В Германии очень строго по поводу фотграфий и видеозаписей на концертах. Но концерт был мощнейший! И мой первый рэп-концерт, кстати.

JOSH 6 февраля 2004 09:28

1995?... Hhm... 'Pac zhe sidel pochti ves' etot god?.. Mozh, 94-yi? Ili ya chto-yo upustil?.. prosvetite

$on of $an 6 февраля 2004 09:32

Цитата:

Цитата от JOSHic :
1995?... Hhm... 'Pac zhe sidel pochti ves' etot god?.. Mozh, 94-yi? Ili ya chto-yo upustil?.. prosvetite

ага я тоже удивлен мальца.
как я понял он это хотел в 97м осуществить

Габонская Гадюка 6 февраля 2004 17:27

Может, и девяносто седьмой, давно было, не помню. Но было, не наврал. В общем, это было когда вышел Пабликовский Мьюзиек н аор месс ейдж.

Black Prince 6 февраля 2004 18:45

Цитата:

В общем, это было когда вышел Пабликовский Мьюзиек н аор месс ейдж.
Значит это было в 1994 году...

$on of $an 6 февраля 2004 19:04

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка :
Может, и девяносто седьмой, давно было, не помню. Но было, не наврал. В общем, это было когда вышел Пабликовский Мьюзиек н аор месс ейдж.
в 97м Шакура не было

georgkorg 7 февраля 2004 02:32

Muse Sick-N-Hour Mess Age вышел в августе 1994, а где-то в сентябре-октябре он уже был у меня на кассете, шок для того времени...
А Тупака не стало уже в сентябре 1996.
Так что концерт скорее всего был в 1994.

BrokensounD 11 февраля 2004 16:28

Вложений: 1
в америку ездить не обязательно! :)

Chen

SАМ 29 января 2005 18:47

А у меня есть автограф Fredo Starr

$on of $an 29 января 2005 18:54

Вложений: 1
ништяк

RapperX 4 мая 2005 17:22

я как раз тоже был на том концерте в Москве, про который Чак рассказывал

Denver21 10 мая 2005 17:53

как вам Миста4ак?кто уж послушал?по моему в порядке.все ровно!

RapperX 10 мая 2005 19:31

уж много лет тому назад послушали

Mc Legion 27 мая 2005 12:54

аааа:D нормал/ а к нам заходил в клубец Каппадона года 3 назад на афтер парти после своего пражского концерта / пиздатый чел, Россию уважает, говорит из русских комманд знает только Касту) так как они ему предлагали совместку)))) но он типо предложил за 10 000 гринов) и они отпали):D Говорит я им по братски за 10 000 /а они пиздец съехали) и потом говорит ему в Москве предложили трек и клип с Нико))) сумму он не сказал, н о казал, что было пиздато:) Ещё сказал,что девушки в России очень очень классные и про чешских тоже упоминул, говорит люблю беленьких ёбте:)
Потом он забил бланть 3 граммовый скана и всех накурил:) потмо долго молчал и потел):)
Потом пришёл какой то чел и забрал его в пиздатую тачку чуть ли не зашиворот, похоже его менеджер)

Henry 27 мая 2005 14:07

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка :
он на этом концерте исполнял Диа Мама так что этот концерт был после того как он вышел из тюряги, кстате сразу после исполнения этого трека Тупак орал, что немецкие шлюшки отсосали ему

Henry 27 мая 2005 16:42

опечатался немного! не что ему отсосали, а чтобы ему отсосали:o :skald:

КостяNz 1 марта 2021 20:40

Цитата:

Легендарный участник Public Enemy выпустил свежий сингл «It’s So Hard to See My Baseball Cards Move On», являющийся данью уважения игрокам бейсбольной лиги MLB, что умерли за последний год: Lou Brock, Whitey Ford, Bob Gibson, Al Kaline, Joe Morgan, Phil Niekro, Tom Seaver и многие другие. Chuck D является давним фанатом бейсбола и ярым фанатом Mets, презирающим Yankees. Более того, в последние годы он стал рисовать не только старых игроков в мяч с бейсбольных карточек, но и старые стадионы своей юности.
...

alexnocry 1 марта 2021 20:46

гимн чёрных человечков Public Enemy - Give It Up

Zero Pilgrim 5 марта 2021 22:52

Цитата:

Цитата от SАМ (Сообщение 1355734)

а у меня Егора Летова :o и еще дохуя всего было. выкинул все нахуй. зачем мне эта макулатура

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080552466)
Цитата:

Легендарный участник Public Enemy выпустил свежий сингл «It’s So Hard to See My Baseball Cards Move On», являющийся данью уважения игрокам бейсбольной лиги MLB, что умерли за последний год: Lou Brock, Whitey Ford, Bob Gibson, Al Kaline, Joe Morgan, Phil Niekro, Tom Seaver и многие другие. Chuck D является давним фанатом бейсбола и ярым фанатом Mets, презирающим Yankees. Более того, в последние годы он стал рисовать не только старых игроков в мяч с бейсбольных карточек, но и старые стадионы своей юности.
...

трек о бейсболе, это то понятно... но когда они уже биты нормальные делать начнут...

КостяNz 6 марта 2021 20:52

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1080553904)
Цитата:

Цитата от SАМ (Сообщение 1355734)

а у меня Егора Летова :o и еще дохуя всего было. выкинул все нахуй. зачем мне эта макулатура

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080552466)
Цитата:

...

трек о бейсболе, это то понятно... но когда они уже биты нормальные делать начнут...

биты для бейсбола?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.
Страница 2 из 2: 12