![]() |
Chucky Sadam & Вова Gnom & Мс Сеня Семён - Хасль рэп(Black Jack Ananas prod.) ЭТО НЕ КАПЕЛЬКИ НЕ СТЁБ:ma3im: Текст: Показать скрытый текст Припев: Хасль ебошим мы Хасл рэп для всей страны.... Chuchy Sadam: Это Чаки Садам ты ебаный баран Среди недоререров я атоман Парень это не туман это Чаки пыхтит Я только начинаю а ты выжал лимит Вы жали на газ мы жалили твои нервы Я не буду вас жалеть вы и так в желе стервы Вы ли вылили выли не вы ли ли и выбыли Мы будтобы боксёры из вас всё выбили Будто бешеный я ебашу рэп Вы все пешки и я король ты фэйк Хочешь со мной биф лучше отойди Это Чаки "е" не стой на пути Припев: Хасль ебошим мы Хасл рэп для всей страны.... Вова Gnom: Ко мне вчера твоя подруга падала под руку Ты любишь мой хип хоп клоун он тебе по духу Я слушал твои трэки парень это скукота Я убрал дохуя мси их сколько там Мои текста пять минут записал в первый тэйк Ты не рэпер Хани ты вего лишь первый фэйк Я наебу вас как с забором том соер У тебя запор,мой рэп миллион тон стоит Ты крутой рэпер,гонишь нука погоди Ты должен быть в роли волка в ну ка погоди За внука твоему деду сто пудов стыдно Твой рэп адидас ведь его любит быдло Я красавчик от жизни во мне ген афродита Ты пацан с сиськами похож на гемофродита Это лучший рэп так что хавайте Хочешь бифа огребёшь пизды как на войне Припев: Хасль ебошим мы Хасл рэп для всей страны.... Мс Сеня Семён: Вы думали всё?? Хуй Мс Сеня Семён это хасл рэп Со мной чаки и гном а ты хлеб Аты баты шли солдаты аты баты на базар Аты баты что купили аты баты гашиш Мс сеня семён лучший рэп артист Если ты оптимист то я писикак Писай как? как тебя учили Я писаю на твою машину Это хасл рэп это халакост Это сеня семён из адэльфоз Я использую против тараканов дихлофос Если ты живой пёс то я мёртвый пёс Трэк: http://rghost.ru/2504227 :braz::ugly::ugly::ugly::ugly::ugly::ugly::wytiw: |
чаки всё таки под меня косит |
|
:guinda: Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |