![]() |
РАБОТАТЬ ИДИТЕ! |
работать полезно, иногда... но не всегда |
ЧЕ ВЫ ХУЙНЁЙ СТРАДАЕТЕ, КАКИЕ ЧУДЕСА?! |
это лучше чем только работать |
Нет, работайте, чудес не бывает |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды ну и вообще не люблю я говна людям желать, если не рофлю, всё-таки санчес даже не убил никого, а парочку бы можно было даже, поэтому успехов ему, вы его слишком опустили, а у него семья, кормить надо, всё-такое, так он ещё и вашими бателами живёт |
Цитата:
че там с сайтом или на вк чисто всё держится? |
Цитата:
Подойдёт как для исполнителей, так и для организаторов баттлов. На сайте будет вестись рейтинг исполнителей, судей, различные ачивки и все, что связано с баттлами. В октябре стартует наш первый баттл, призовой фонд которого уже 600 000 рублей! Я думаю, что Санчесу надо удачи пожелать |
не верю даже в половину успеха 17шки |
я в раю. таков отрезок моей реальности от целого мира. само как то... Добавлено через 25 минут 25 секунд вижу путь. |
Где-то в мае встаю такой, солнышко светит, птички поют - чудесно! |
Какие-то странные у вас представления о чудесах :confused: Цитата:
Но ты, бигудина припизднутая, можешь и о моих грехах поплакать, это уже будет восьмым чудом света |
волшебная темка |
Чудо, что я всё бухаю-бухаю, а до сих пор не спился :bokal::anddee: Если серьёзно, то да, бывают странные и необъяснимые вещи. Однако, если подумать, то почти у всего есть рациональное объяснение. Подумайте, сколько раз у вас бывало такое, что казалось, что происходит какая-то мистика, а в итоге оказывалось, что всё произошло из-за банальных житейских причин? Ну там, допустим, какие-то вещи пропали ни с того, ни с сего. Потом же выясняется, куда и как они пропали, и оказывается, что всё дело в чьей-то тупости или невнимательности. Нам приятно верить в какие-то необычные, мистические вещи, они подпитывают нашу веру в то, что в мире есть закономерности во всём, помогают забыть про то, что кругом хаос, т.к. хаос и неопределённость нестерпимы для человеческих мозгов, так уж мы устроены. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |