![]() |
Эта история меня по-прежнему веселит. Начинается она с того, что я однажды потерял свой ID. Значит, вычислил, что мог потерять только в 20-м автобусе, позвонил в автобусное Дэпо, спросил, не попадался ли, получил отрицательный ответ, пошёл в министерство внутренних дел, заказал новый, он долженбыл придти через две недели. Уже была третяя декада месяца. И вот: начало месяца, новый проездной, на котором нужно написать имя и номер ID, который я никогда не помню наизусть. Я достаю проездной, беру ручку, пишу имя и задумываюсь: "А номер какой?" И тут - звонок в дверь! Я подхожу к двери, открываю, а там... Посыльный из МВД с новым ID! Вот так... МИР ВСЕМ! |
У меня самое чуденое чудо: Я КОРОЛЬ ВСЕХ ИРУСАЛИМСКИХ ФОНАРЕЙ Вот иду ечером по улице глану я на фонарь он тухнет, гляну на потухший загарается, с окнами в домах тоже самое. И вот так я каждый вечер зажигаю и тушу мой город!!! |
Клин, "Зажигаю и тушу свой город"... хехе, ПОЖАРНИК! ;) МИР, БРАТ! |
Чудес не бывает. Есть невежественные люди. |
а еще бывают чудеса со знаком минус...я в них верю почему то больше...одно такое "чудо" в корне изменило мою жизнь...эээх...только не спрашивайте что это было...мне не очень приятно об этом говорить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |