![]() |
а кажаные трусы, плетки, ошейники с шипами и пр. не обажаешь?:p |
О , да! таки колготки рулез.... а ты откуда знаешь как на них колегки выпирают? сам носил или твоя мадам такие иногда носит? |
И, кстати,..то богатые...а мне то куда до этого...я бедная студентка... мне бы ритузики купить потеплее на зиму..и то хорошо будет... |
ну блин... вот так вот! только я что-то не припомню такой фотки... |
Я ношу чулки:) Не знаю, мне они нравятся гораздо больше, чем колготки, в них и удобнее, и приятнее. Да и по моему личному опыту носятся они гораздо дольше колготок (в том плане, что не цепляются, стрелки не бегут). Хотя, может это оттого, что из-за цены в них автоматически осторожнее ходить начинаешь:D А то я помню, какая трагедия была, когда я в первый же день стрелку пустила на чулках, которые стоили 30 баксов, ууу:) |
вообще-то на чулки бабки ставят я думал это тема про чулковой бабос |
Цитата:
|
ааа...вы про те чулки что бабки носят???...такие, по голень или иногда просто на стопу натягиваются и всё, ну не знаю, мне как то не очень нравиться... |
хм..ношу..чулки... крупная сетка..риал заводит..:D |
Цитата:
"Яна,вот за что я тебя люблю(как друг естессно),так это за то,что ты стильная,разнообразная,всегда находишь классные вещи,покупаешь их,носишь,к тебе все тянуться познакомиться,ты нравишься парням и при всём это ты НЕ МАЖОР!"... Прям гордыня теперь заела::)))А вообще я ношу иногда чулки,но и колготки на бёдрах,в сетку или ещё какие-нить весёлый тоже ношу! |
Цитата:
|
158, странно, а я то по своей глупости думала, что бежевый с оранжевым сморятся стильно...:rolleyes: Обращаюсь к "М": Может мне кто-нибудь обьяснить, почему цветные( белые, розовые, цвета хаки и т. д.) чулки(колготки) так возбуждают ваше воображение??? |
Ага, и почему вообще ваше воображение всякие глупости возбуждают??:) |
меня чулки совсем не возбуждают, вот короткие юбки да, а чулки ,фу, отвратно... |
Цитата:
А меня в парнях ничё так не возбуждает,главное чтоб он сделал всё,чтобы возбудил меня,а так,всякие шотки - части тела - фигня!:)))И почему парни на девушек так всегда реагируют?:)) |
как реагируют? |
Рока, ну если ты под чулками подразумеваешь Цитата:
|
я про нормальные чулки уже говорю, которые девушки носят... |
Я ношу, и независимо от того, встречаюсь я с молодым человеком или иду в булочную. Мне нравится, когда я нравлюсь себе в зеркале, а красивое белье и чулки придают уверенности в себе. Хотя иногда, приходится-таки и не надевать чулки, по объективным причинам: холодно, жарко, неудобно... Единственное, что не ношу, это пояс для чулков, считаю, что это чисто возрастная тема, до которой я еще не доросла. Вот так :) |
чулки вещь красивая но неудобная жутко я понимаю возбуждает но это не выносимо ...я очень редко че-то подобное одеваю..мне лишь бы удобно было... |
Я ношу. Колготки предпочитаю только сеткой. И то и то достаточно удобно, никакого дискомфорта:) |
Для меня колготки остались где-то за порогом 8 класса,далее-это время чулков,к чему я пришла далеко не сразу.Мне опять-же мама мне прививала страсть к всему женственному и красивому,правда в том возрасте я считала это черезвычайно вульгарным,сейчас-же приоритет только им .И как новый кич - светло-розовые чулки в гамме с майкой или свитером такого-же оттенка.Единтсвенный минус - это в холодное время,когда носить подобное представляется возможном только под штанами.В случае с юбкой-исключено ,ибо мне дорого будущее потомтсво :) |
я вообще ни чулки, ни колготки не ношу погодные условия такие что даже зимой можно ходить в юбке и сапожках и не мёрзнуть. хотя сетку иногда одеть можно |
нифига чулки не удобные. :))) |
А ты здесь при чем?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |