![]() |
xodite golimi ept:rolleyes: |
обожаю носить чулки:) чулки - мой фетиш! помню один прикольный случай, связанный с чулками...однажды я тусовались с двоюродным братом у друзей...пили шампанское..танцевали..было весело, но не в этом дело. стали ложиться спать (я и брат) и я для прикола стала раздеваться на манер стриптиза...мы любим прикалываться..я под музыку снимала одежду..вещь за вещью, а когда дошла очередь до чулков я просто запульнула одним в брата, а другой закинула на люстру:p на следующий день мы долго спали и друзья пришли нас будить...можно себе представить их шок, когда они увидели мою одежду, раскиданную по комнате, и чулки, висящие на люстре ;) мне кажется, что они не поняли прикола и обвинили нас в инцесте:p |
фунтик Ух ты! А я бы на месте двоюродного брата тебя бы просто трахнул! Во тормоз!:mad: |
artemio:к счастью, ты мне не брат. |
funtik Не знаю, не знаю. Может твой двоюродный брат слишком морален и все дела, а может хотел, но тормоз. И ты понимаешь, что ты его провоцировала? В мусульманской азии разрешены даже браки между двоюродными родственниками А к счастью, не к счастью- мы этого никогда не узнаем. Хотя наверное, к счастью, так как подобные отношения, если будут преданы огласке, вызовут реальный биф с окружающими. Но ты послушай Дабл В или Року. Они вроде говорят, что нарочно замутят дочь чтобы трахать ее, когда она вырастет. А кумир Дабл В Сорокин трахает свю мать. Вот это реальные извращенцы. На голову. А я? Я всего лишь ёжу плюшевого мишку ):D :p |
Цитата:
|
Девушки... нет слово чулкОВ... только если это не фамилия, блин... ЧУЛОК... я не хожу без ЧУЛОК!!!! Все гордимся великим и могучим, а говорим на обычном обидном :))) |
SAD2..зайка...ну ты же знаешь...)))):D :rolleyes: :D |
Цитата:
а насчет сапог у меня вообще проблема... ну не покупают мне сапоги дороже, чем Fabi или что-нибудь от похожих итальянцев..бедные мы..... а бедность как говорится- не порок... |
не люблю ни чулки ни колготки |
хм..конечно ношу...я в этом ничего такого супер модного или крутого не вижу...в них просто и удобней и красивей...а если на экзамен одеть,то вообще хорошо...шпоры прячуться классно...да и другу моему нравиться,когда я в чулках...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
насчет рэперских шмоток..я всегда хотела понять что это? это значит все такое широкое и болтающиеся, да? типа удобно и все такое? :p |
Одно дело люить,а другое дело их носить... |
ну так вот я их ношу и мне пофиг,если я потрачу последний цент на какую то шмотку,зато я буду ходить в том,что мне нравиться! и тем более почему бы так не одеваться,если тебе позволяют финансовые возможности и обстоятельства?!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот что носите лучше девушки :) http://www.odinplus.com.ru/view.asp?prod=186&group=96&page=4 кстати если кто купит то фотки потом скиньте! охота посмотреть как на вас они сидят :) |
Да девочки...носите трусики поменьше...и по сексуальнее...и зимой и летом...покупайте трусики как на картинке и всё будет чики бабони!!:)) |
Цитата:
нормальные человек не потратит последние деньги на шмотки....;) |
ну чё деффчёнки никто не купил ещё что ли? |
Цитата:
моя мама дизайнер и на шмотках она помешана не меньше меня.... родители всегда говорили,что внешний вид важен...(но не думай,что он важен того,что в голове...просто всё должно быть пропарционально...=)))) |
Чулки всегда на девчонках (правда не на всех) смотрятся заебись.!!!.Таких хоть трахать хочется! |
Цитата:
|
158, подождёшь с дружбой недельку - в бане. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |