![]() |
Киса, не обращай ты на неё внимания!:) |
может быть, Яно питает к тебе тайную любовь )) Может, она тот сайт и разработала, прикинувшись пацаном ))0 Тьфу-тьфу-тьфу Стучу по столу и себе по башке :D |
Люблю когда девочки одеты сексуально!!!..вот.. |
Цитата:
|
гыыыыыы ну вы развезли тему! |
ганс- мерзко |
Цитата:
|
Да это смотрится очень сексуально, ведь девченки также любят комфорт как ив се остальные люди, а штаны куда удобнее носить чем юбки да чулки......Так многие обосновывают свое отношение к юбкам и чулкам!!!!! |
люблю,ношу...кружевные,в сеточку,чёрные и розовые :rolleyes: |
Цитата:
|
ну я вот летом в шортах хожу вообще без трусов! а чё яйца то парить! |
Никогда не носила чулки,и не тянет..ношу сетку как крупную так и мелкую..... |
чё за сетка? у меня есть рыбацкие сети неводы всякие мож вам дать девчёнки сошьёте себе чё нить! |
Ганс,да-да...намути мне в подарок колготки из рыбацкой сети,чтоб я не тратилась...а то запарилась уже покупать их=))))):) |
тебе с рыбой? |
НЕт что ты...зачем уж так сильно ради меня выбиваться=)мне просто сетка подойдет,рыба -это уже шик! |
Цитата:
Что ж ты раньше-то молчал???????!!!!!!;) ;) ;) ;) |
Бля короче чулки это пиздец... Как то сидел я один в пабе в Англии, все мозг ебали и никто не пошёл бухать в тот вечер, сижу, хуярю джин (без тоника) но с пивом, паб в Лондоне ночного плана, то есть там и клуб и вся хуйня, и закрывается уже утром а не в 11 как остальное палево, короче уже набухался так прилично, потянуло на приключения, стал искать объекта для домогательства, нихуя не нашёл, либо заняты все, либо страшны как хз что... Решил выпить еще, тут смотрю сидит вроде нормальная баба, там сисики и все дела на уровне, начинаю на неё пристально смотреть, она встаёт, на ней такая миниюбка, и чулки на этой хуйне которая на поясе висит, такая идёт в женский туалет потом возвращается и подходит к какому то мужику, начинает с ним сосаться, они выходят на улицу и начинают это делать там, я сижу смотрю, что будет дальше, короче этот мужик засовывает руку ей под миниюбку, делает там какие то манипуляциии от чего юбка приподнимается еще больше, и тут я вижу, что мужик этот!!! дрочит ХУЙ этой бабе, то есть уже я понял, что это за баба, но блять он стоит на улице перед окном этого паба, и дрочит ХУЙ другому мужику с сиськами, в миниюбке и в чулках на этой хуйне которая на поясе висит! Моему шоку не было границ, я даже изза этого ёбнул два двойных джина, и кружку пиво залпом... Вот такие вот эти чулки... |
Колготкам предпочитаю чулки. Вовсе не потому,что это может кому-то понравиться, а потому, что мне удобнее в чулках;) |
хуй знает не насил но это пиздатенько когда такая на чулках вся смотрит на тебя! |
КЭТ, деточка, тебе твоя мама никогда не говорила о том, что жалеет, что не задушила тебя в младенчестве подушкой? А вообще ты права... купила я себе недавно босоножки Fabi - ничего более нелоховского позволить себе не могу. Ну разве что Aldo Design... Так что гордись гордым званием "НеЛох", звезда марлезонского балета!:cool: :cool: |
:D :D :D |
Кадафи,ухаха:D я вдруг представила в каком бы ты состоянии был,если б ее(его)клеять начал....аа...Пашка...:D :D :D :D :D |
ОООО чулки...я аж трястись начинаю при виде девушки в чулках...ооооо...ааааааа |
Я там выше не читала, но была у меня смешная история, связанная с чулками.. В школе ещё было, на выпускном экзамене-сочинении по литературе... вообще у меня какой-то заёб по жизни, на экзамен приходить без единого кармана на одежде, ну т.е. шпору вообще положить некуда......просто накануне экзамена как-то о шмотках не думаю, а когда дело доходит, то начинаю думать, что ж я за дурной такой человек... Ну так вот, был экзамен, шпор с готовыми сочинениями была куча и все преимущественно формата А4....одета я была в платьице, туфельки и чулки....кроме нижнего белья, собсно и всё.......шпоры были в сумке, сумки заставили из кабинета уносить, ну чего? пришлось сумку уносить, а шпоры в туалет..... В общем выйти с экзамена в туалет всё-таки удалось, т.к. на столе у меня обнаружили мобильник(спустя минут 20 после начала экзамена) и тоже заставили уносить......я бегом в туалет, достаю шпоры, нахожу нужную тему, уже радоваться начинаю, но тут понимаю, что засунуть-то её мне и некуда........подумала и решила, что тока в чулок))))) бля на до мной полкласса уссыкались, как я потом из чулка под партой эту шпору вытаскивала, про сочинение многие и забыли поди))) а мне т бля не смешно было, мне-т как-то надо было незаметно шпору вытащить, хотя бы незаметно для учителей))))) ну в общем вытащила успешно, повеселила народ.........а сочинение в итоге всё-равно не совсем то было, 2 раза переписывала, кароче 5/5 за экзамен поставили)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |