Сейчас вспомнил прикол, 3-4 года назад были протесты в Гонконге, инспирированные амерами, и в тг "Лев Щаранский" выложили фото с плакатов протестов
с вопросом - зачем вы добавляете английские надписи на плакатах, вы же все знаете иероглифическое письмо, и пусть даже если ваш диалект не "мандарин", а "кантонский" - письмо путунхуа то вы все понимаете? И буковки же должен Пекин читать (дескать "не выдавайте преступников в Пекин, пусть они остаются в Гонконге" и остальные формальные поводы для протестов).
Но потом Лев Щаранский добавил: "Да потому что, Джон Маккейн и остальные сенаторы не понимают этих чёртовых иероглифов, поэтому обязательно нужно дублировать на инглише"
История ничему не учит, даже в этой теме есть те, кто пытается доказать/найти другую причину "английских субтитров" в видео
-Цитата от ПатаПон Её роль исполнила Чушпан Хаматова
Чушпан Хаматова зарабатывала в России, снимаясь в фильмах, наподобие "Зулейха открывает глаза" и т.д.
Вопрос: можно ли взрослому человеку с тремя детьми встать и уехать за границу, не имея представления как ты будешь там зарабатывать и кормить троих детей?
Только малолетки у кого нет своей семьи (или лгбт гомосексуалисты, у которых довольно смутное представление о семье); и умственно отсталые дурачки с одной извилиной, либо солевые наркоши по типу акаёба - могут реально верить, что взрослый человек (с детьми) взял и сорвался из-за "гражданской позиции" и уехал за бугор с голым хуем
Естественно было предложение... естественно человек взвесил "за" и "против", а сейчас отрабатывает свои 30 сребреников, участвуя в таких вот проектах
-Цитата от Mike Mutantoff
А ты чего проёбываешься и подтупливаешь? Заходи на
https://www.4freerussia.org/ - в разделе контакты составляй письмо, тема "М.Ходорковскому, сотрудничество" и в письме пиши: Здравствуйте! Меня зовут Миша Юрченко, я рэп-исполнитель (псевдоним Mike Mutantoff), я родом из Новосибирска, но в конце 80-ых эмигрировал в США. Я тоже хочу поучаствовать в ваших
антирусских анти-путинских проектах. Могу записать дисс на Путина (цена $1000), дисс на Путина и Медведева ($2000), песня про "Мир во всём мире" ($500), песня в духе менторского поучения тупых жителей Рашки (от меня, кто уже вкусил настоящую демократию) $3000.
С примером моего творчества можете ознакомится ниже:
"ВЧЕРА Я ВСПОМНИЛ ДЕТСТВО
ЗАЛЕЗ ПО-РАСПИЗДЯЙСТВУ
В СИСТЕМУ МИНИСТЕРСТВА
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
КОМУ НЕ ДО РИСОВКИ
НЕ БУДУЧИ В МАССОВКЕ
НЕ В ДЖИНСОВКЕ
И НЕ В КРОССОВКАХ
КРУПНАЯ ФАСОВКА
СИСТЕМ ВАШИХ ХАКЕР
ПОДРУГ ВАШИХ ФАКЕР"