[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
23 января 2024, 19:09
| | |
#101 (ПС)
| одмины, в голосовании на оленя года добавьте субтитры на английском, западная общественность должна знать кто их представители | | | | Павел
23 января 2024, 19:11
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Пасаны ,а сколько нынче платят за поход на патриотический концерт?? Ну придти там покричать Путин,Путин . Кто нить знает? Борток ,подскажи плз ,ложку со стаффом лучше на зажигалке разогревать ?Или на газовой плите ?Или вообще разницы нету? Щас из за тебя чувак сорвётся | | | | активный пользователь
23 января 2024, 19:28
| | |
#103 (ПС)
| чушпаны взбунтовались | | | | новый пользователь
23 января 2024, 21:15
| | |
#104 (ПС)
| Оо все консервы отметились | | | | активный пользователь
23 января 2024, 21:36
| | |
#105 (ПС)
| ты почему от тцк прячешься, чепуховец | | | | в Бане
23 января 2024, 22:03
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara одмины, в голосовании на оленя года добавьте субтитры на английском, западная общественность должна знать кто их представители Вот это охуенная идея: Dumb Ass of year -Цитата от Underground Щас из за тебя чувак сорвётся Мне сдаётся, что в рехаб он и не уходил | | | | Люблю Читать
23 января 2024, 22:19
| | |
#107 (ПС)
| Олень это deer неуч Оленёнок это fawn
ебать вас трясёт по темам от предвкушения номинаций и возможности группового гомотролинга. | | | | активный пользователь
23 января 2024, 23:25
| | |
#108 (ПС)
| | | | | ™️
24 января 2024, 00:08
| | |
#109 (ПС)
| Я думал это обсуждение актрисы. Потом понял, это обсуждение клипа. Смешно сказать какое же это гавно я в шоке. Какого хуя так долго пиздеть об этом гавне? | | | | в Бане
24 января 2024, 00:22
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Посыл Олень это deer неуч Оленёнок это fawn
ебать вас трясёт по темам от предвкушения номинаций и возможности группового гомотролинга. "faggy chubster" лучше
это будет даже не групповой кибер-буллинг, это будет - групповая кибер-экзекуция -Цитата от Нарубанил страпон какое же это гавно я в шоке. Какого хуя так долго пиздеть об этом гавне? для тебя говно... а вот у некоторых - шишка дымится от этого клипа | | | | Люблю Читать
24 января 2024, 00:38
| | |
#111 (ПС)
| От кибер гомотроллига есть хорошее средство - игнор. отправлю ка я тебя туда заранее. | | | | -
24 января 2024, 01:37
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Посыл Это нормально, когда существует здравая оппозиция, потому что она способствует демократическим процессам. В Европе и США эта практика действительно утверждена и даже считается важным элементом функционирования демократии. Лоббирование различных политических партий, не связанное с деструктивными действиями вроде реальных пятых колон, способствует выработке более сбалансированных решений и предотвращает монополию власти.
у тебя чо, реально "лоббирование" рядом с "демократией" стоит?! или мне показалось | | | | Люблю Читать
24 января 2024, 02:09
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Посыл Это нормально, когда существует здравая оппозиция, потому что она способствует демократическим процессам. В Европе и США эта практика действительно утверждена и даже считается важным элементом функционирования демократии. Лоббирование различных политических партий, не связанное с деструктивными действиями вроде реальных пятых колон, способствует выработке более сбалансированных решений и предотвращает монополию власти.
у тебя чо, реально "лоббирование" рядом с "демократией" стоит?! или мне показалось Как констатация факта, это происходит так как общество не идеально. Демократии такой как её можно описать в теории не существует, по кране мере в больших группах, но к ней следует стремится. Лоббирование способствует предотвращению монополии власти, поскольку включает разнообразие голосов. Чтобы избежать злоупотребления и перевеса в балансе интересов важно стремится к открытой демократии и прозрачности чему сопутствует общественное участие и открытые диалоги. | | | | в Бане
24 января 2024, 02:25
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Посыл Это нормально, когда существует здравая оппозиция, потому что она способствует демократическим процессам. В Европе и США эта практика действительно утверждена и даже считается важным элементом функционирования демократии. Лоббирование различных политических партий, не связанное с деструктивными действиями вроде реальных пятых колон, способствует выработке более сбалансированных решений и предотвращает монополию власти.
у тебя чо, реально "лоббирование" рядом с "демократией" стоит?! или мне показалось Как констатация факта, это происходит так как общество не идеально. Демократии такой как её можно описать в теории не существует, по кране мере в больших группах, но к ней следует стремится. Лоббирование способствует предотвращению монополии власти, поскольку включает разнообразие голосов. Чтобы избежать злоупотребления и перевеса в балансе интересов важно стремится к открытой демократии и прозрачности чему сопутствует общественное участие и открытые диалоги. В пиндосии уже построили демократию. У президента беды с башкой, половина чиновников пидорско-лгбтшную тему продвигает. При демократии твоим очком будут торговать и ты слова сказать не сможешь, шоб не ущемить всех этих пидорюг.
Какие аргументы например у тебя есть а пользу этой залупы, кроме того, шо еблю в очко легализуют? | | | | Люблю Читать
24 января 2024, 02:53
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл -Цитата от Паринь Палехче у тебя чо, реально "лоббирование" рядом с "демократией" стоит?! или мне показалось Как констатация факта, это происходит так как общество не идеально. Демократии такой как её можно описать в теории не существует, по кране мере в больших группах, но к ней следует стремится. Лоббирование способствует предотвращению монополии власти, поскольку включает разнообразие голосов. Чтобы избежать злоупотребления и перевеса в балансе интересов важно стремится к открытой демократии и прозрачности чему сопутствует общественное участие и открытые диалоги. В пиндосии уже построили демократию. У президента беды с башкой, половина чиновников пидорско-лгбтшную тему продвигает. При демократии твоим очком будут торговать и ты слова сказать не сможешь, шоб не ущемить всех этих пидорюг.
Какие аргументы например у тебя есть а пользу этой залупы, кроме того, шо еблю в очко легализуют? У тебя только анальный секс на уме. Мне на эту тему не интересно общаться. Нади себе собеседника по интересу. | | | | в Бане
24 января 2024, 06:49
| | |
#116 (ПС)
| Ёбаный же ж ты тупорылый гомочушпан. Есть вообще такие темы, где ты не выползаешь со своим желтым потоком сознания и пидорскими проповедями? Демократ хуев. По всему форуму ползает и гундит, гундит, гундит, как старая бабка возле подъезда. Мозгов как у зяблика, ошибки грамматические как у сельского двоечника, но поучать всех горазд как Махатма Ганди или даже выше. Нет, пашкунс тебе точно не соперник в этом году. Радужная корона гомооленя с юзаными гондонами на рогах - железно твоя. | | | | активный пользователь
24 января 2024, 07:43
| | |
#117 (ПС)
| Какая же залупа
Заниматься такой ебаной агитацией... Это не талантливо, не стильно, не имеет художественной ценности Поебень похлеще всяких Шаманов.
Насуй они этим занимаются? Чтобы релокантов на концерты проще заманивать было что-ли?
Целая кучка талантливых и креативных творцов собралась и такую постную хуйню сочинили Такое ощущение, что им самим это говно не интересно было, но написать надо, иначе релоканты на следующее выступление билет не купят | | | | Уверенный пользователь ПК
24 января 2024, 07:59
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Такое ощущение, что им самим это говно не интересно было, но написать надо, иначе релоканты на следующее выступление билет не купят Или клубы концерт не разрешат, что ближе к истине. Если рашкупарашку не обзывал в новой песне, значит пропутинский | | | | в Бане
24 января 2024, 08:18
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл
Как констатация факта, это происходит так как общество не идеально. Демократии такой как её можно описать в теории не существует, по кране мере в больших группах, но к ней следует стремится. Лоббирование способствует предотвращению монополии власти, поскольку включает разнообразие голосов. Чтобы избежать злоупотребления и перевеса в балансе интересов важно стремится к открытой демократии и прозрачности чему сопутствует общественное участие и открытые диалоги. В пиндосии уже построили демократию. У президента беды с башкой, половина чиновников пидорско-лгбтшную тему продвигает. При демократии твоим очком будут торговать и ты слова сказать не сможешь, шоб не ущемить всех этих пидорюг.
Какие аргументы например у тебя есть а пользу этой залупы, кроме того, шо еблю в очко легализуют? У тебя только анальный секс на уме. Мне на эту тему не интересно общаться. Нади себе собеседника по интересу. Так ты расскажи шо там хорошего лично для тебя, кроме ебли в туза. | | | | агрессия не пройдёт
24 января 2024, 14:59
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Zeberdee Такое ощущение, что им самим это говно не интересно было, но написать надо, иначе релоканты на следующее выступление билет не купят Или клубы концерт не разрешат, что ближе к истине. Если рашкупарашку не обзывал в новой песне, значит пропутинский Тёлок судят за оправдание терроризма в спектакле,
тянут следствие, продлевают арест!
И хотя мне откровенно плевать на их творчество,
Само по себе это не есть нормально, ебанат ты тупой! | | | | asian connecta
24 января 2024, 16:09
| | |
#121 (ПС)
| У Китайсев же тоже есть какая-то актриса пизда которую заблокировали за высказывания против режима Китая и все такое, ей уже въезд правда давно закрыли, вообщем когда я жил в Китае смотрел на это и мне казалось диким выбирать такую сторону, ну может я просто наивный чукотский юноша, ну я в общем спрашивал иногда у китайсев что они думают - те также говорили что ей забашляли штаты | | | | ниндзютсу в действии
24 января 2024, 16:25
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Чулпан в молодости была божественно красивая кстати факт | | | | Уверенный пользователь ПК
24 января 2024, 17:24
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста Тёлок судят за оправдание терроризм Так в чем проблема? Что не так? | | | | агрессия не пройдёт
24 января 2024, 18:34
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Миста Бумбэста Тёлок судят за оправдание терроризм Так в чем проблема? Что не так? Да в том, что для системы это всего лишь большая медийная палка!
Грубо говоря просто доебались до театралов, при чём перевернули
с точностью до наоборот! Ну ты чё не понимаешь как всё устроено?
Тем паче, подозреваю, что имеют место и тесные гос-ва с радикалами.
«Вы имеете души, а мы в них давим!»
Ты пьесу то например эту читал?
Ты рил согласен, что две творческие семитки будут ваххабизм оправдывать,
это ж блять абсурд!
Сегодня за ними завтра за тобой!
Если бы за Голунова тогда не вышли, чалиться бы ему червонец ни за хуй,
это называется профессиональная солидарность, ну или просто человеческое
чувство справедливости!
Кстати до всей хуйни у Касты корешка архитектора закрыть хотели
по беспределу, они наверное тоже за шекели за него впрягались… | | | | владелец лейбла
24 января 2024, 19:34
| | |
#125 (ПС)
| Чулпан у мц валентины флеу спиздела, кстати | | | | |