![]() |
chun li - последний из могикан типо устала от действий ты военных решить вернула в свой гарем наверно в отпуск, предварительно отправив уставшего от всех твоих капризов евнуха. в знак примирения не применула подарить душе коня троянского плутовка окаянная обклеила всю душу мою анонсами и я дурак ждал каждой встречи как звезды фестиваля канского подарки делал царские, заняв у корешей баблос. домой, почти что ночью, ссылаясь на работу, навеселе всегда. к гадалке не ходи, и так понятно что ж за работа эта? суфлером Петросяна что ли? а может появился кто другой, да ну навряд ли! уши преобрели к лапше недюжий навык, наверное устали от меня уже эти замученные грабли. не ту политику избрал, тут нужен был лишь кнут без пряника. наконец таки решил наведаться завидев издали еще вывеску фирмы понял, что срочно в бар зайти необходимо. там, будучи мертвецки пьяным, втирал кому-то, что радоваться был готов каждой ее морщине. пока домой шел, в душе горело пламя, но дома, будто превратился в рыбу, словно сквозь землю провалилась вся решимость. да и к чему скандал мне было затевать, твои ужимки,- да я ж их знаю наизусть. хорошо хоть, что в душе монтаж остался. ты говоришь, что так бывает, чувства порой так неустойчивы и плачешь, зачем-то,- думаешь не вижу, что эти воды сточные ты объявила мораторий смертной казни зная что врядли вынесу свет сквозь решетки мерзавка! хитра и обаятельна до безобразия! с руки кормила меня обманом все джокеры в моей колоде вдобавок превратив в шестерки ведь я еще тогда подметил, что лишь тебя завидев, пускает слюни, а ты мне тут втираешь всякую хрень с видом самой невинности, причем с довольно умным, мол не из той все это оперы, а я дурак поверил, наверно слишком добр был. скажи, зачем с таким уссердием мне ложью душу бальзамировать? я же не мумия! еще и наградила оплеухою, да вроде не дурак, но в этой области, уж очень глухо. один такой наверное остался на земле наивный, вот вы читаете, меня совсем не зная, а я ведь лучший друг ваш! уж слишком долго был у нее на привязи. устал уже от этого всего измотан, в бошке мелькают одни и те же эпизоды: как ты мне говорила прижавшись - "лоб не морщи". сердце летело с мощностью всех лошадей на свете, теперь, ежесекундно спотыкаясь, бредет на ощупь. |
с первых строчек ерунда какая-то... имхо...дальше 5 строчки не читал... |
Цитата:
что за чун ли?:eek: |
Это надо понимать видимо... Мне понравилось... Немного так знакомо |
всем спасибо за комменты это мы с подружкой сегодня решили устроить день поэзии вот соревнуемся!!! |
Цитата:
(что-то типа.... мм.. "амур промахнулся и отстрелил себе яйца"):guinda: |
не это жестко очень но интересная идея |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |