![]() |
Чупакабра - ??? Чупокабра - кто это??? |
Чудоооооооооооооооооооовище. :D :D :D :D :D |
мой знакомый |
Эт типо неизвестное науке существо, предполагается, что животное. Оно нападает типа на животных домашних и прочую дрянь этого рода в районах Пуэрто-Рики и Мексики. Причем нападает как-то систематизированно. Одни пиздят, что это у военных что-то убежало, другие пиздят, что это прилетело откуда то. До хуя заявлений, но фотографий и видео нету нихуя. А вообще по Дискавери раньше часто показывали, да и в инете хуева туча про это |
Ыы)) ...енто кароче:: .. . .не животное )) енто растение такое )) ...каторое растет ((())) а потом его курят )) по иному его ещо ганжубасом называют)) :skald: или чо то типа того) |
сколько мнений...:D :D :D |
В общем если интересно, то вот ссылка (первая что попалась) chupacabra |
Цитата:
|
Вложений: 1 ТА-ДА!!! |
ТАДА ТЕСТ 1 |
Чупокабра-это смесь снежного человека с барабашкой, плюс примесь вурдолака. Вот такое кровесмешание. |
horoshaya ssilka |
а он самец или самка?:D |
Цитата:
|
ono?:confused: |
а как они размножаются? |
Чупакабра - группа такая была (есть),музыку поют |
ТЫ БОЛЕН? |
ага........аха........тить.......:D :skaldust: |
титька? |
теперь у Чупокабры есть титьки.....:D |
Клёво!!!:D :D Укуренейшейся бред!!!:) :D :guinda: :guinda: :morj: Типо паранормальные явления и всё такое!!!!:bomba: |
Цитата:
|
Ооо, Секретные материалы эт тема:cool: Кстати, я еще когда в школе учился фанател от них, книжек понакупил, щас их пересчитал оказалось 30 штук. Вот блин, настольгия на меня чето напала, на добы в книжном поглядеть, а то почитать захотелось. Все равно пока делать нечего:) :bomba: |
жалко серий про Чупокабру нету..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |