![]() |
Чушь с cs 1.6 Короче,решил поиграть в контру скачал с нета 1.6. думаю пиздец ща поиграю (хотя бы с ботами) надо установить cs16_p_full_v27 закинуть в ccstrike (сделал) теперь в консоле прописать add_bot пишет,что некоректная команда что делать? помогите |
Другую контру скачать! :D или патч для бот! :) |
играй один |
кстати давайте без флуда,пишите,кто реально знает,ка решить проблему |
bot_add_ct bot_add_t |
я тебе вполне реально ответил! есть контра с ботами есть без нее! Если у тебя без то скачай патч для ботов! Добавлено через 45 секунд У меня нету ботов! |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
но я установил всё,что требовалось патч хуятч блядь ни хуя |
ну не то значит загрузил :o |
Значит нет ботов в комплекте. ..Valve\cstrike\dlls Файл zbotcz.dll есть? |
мля больше не ту ни чего! или патч нормальный найди или контру с ботами! или играй по инету! :) |
POD-bot |
Скачай других бутов |
Боты не хотят с тобой играть:( |
Да, блин! Ботов нужно ставить после патча. Вот и вся проблема. |
играй на пабликах там мяса полно, скилл поднимешь ) |
качай ботов отдельно |
скачай ботов, че трудна чтоли? |
все что сейчас написали,я проделывал :( |
Цитата:
bot_add_t - добавить за терроров bot_add_ct - за контров удачи;) |
нахуя тебе боты то,они же суки с вх бегают и аимом) Иди на паблики вот там реальные боты. Ну а если всё же хочшеь ботов,то качай отдельно ботов и устонови их в кс,стандартно ботов вроде нету,да же на лицензионном) |
АВТОР ТЫ БОТ САМ ебать:morkovka: |
играй на пабликах, там полно ботов играет :guinda: |
ты в интернет заходит хоть раз кроме этого?:D играй на паблике любом и не парься... а если хочешь с ботами то поставив этот патч они автоматом исчезнут, скачай ботов и установи... :seva: |
Ты видимо ещё домашку по физике не сделал и мама тебе заблокировала доступ к ботам. :morkovka: |
ААа дак бля он с казахстана чё вы приебались то.У них да же команда проффи когда приехала на чемпиоант мира или европы,когда сказали что они тренились на ботах там все просто усекались,но они там вроде хорошо выступили и да же заняли 6 место,ну вообщем как то так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |