![]() |
Чусик - А представь если жизнь закончится завтра Опять лирика, что же меня так на лирику прорвало:confused: Вобщем коммеетируем, помоему не очень как то вышло:| Человек жил без лишних Забот, но всегда возникал Лишь, одни вопрос -А зачем я живу? Может есть человек которого Люблю, не знаю, не уверен Завтра проверим,твердил Он про себя, высунув голову В форточку и захватив Новую дозу воздуха Дальше идёт разбор Его страных, не законченных полётов -Я хочу ей сказать, -А представ если жизнь закончится завтра -Что сделаешь ты? А свой ответ он пожелал оставить В тайне, лишь бы хоть как то Заставить себя улыбатся Он сидел ночами и жёг Гадальные карты, ведь на них Недавно гадала гадалка, Так славно горелка бумашка А её фотка блестела В новой гранённой рамке Так шли ночи, а завтра конце Света, что скажешь ты? Он про себя постояно твердил -Для этого я живу? -Что бы услышать ответ? -Возможно так, я не хочу это знать... |
заебись....берешь за сердце последнее рвемя бро-0 |
Цитата:
|
а по-моему очень:horosho: |
понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот это ахуенно:horosho: Перечитал даже пару раз:) |
пиздато |
Нормал)),но меня особо не зацепило...:| |
мне понравилось )) только тоже не очень похоже на стих. скорее читка ) |
спасибки всем...:kiss::rolleyes: |
:)Мне понравилось:muse: Кстати, намного лучше ты стал писать, после того как в Реквиеме поучаствовал ;):p:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |