![]() |
Чусик - Что может быть плачевней Мне щас полностью плевать что вы скажите про этот текст, да я не умею писать в таком стиле, но я просто выразил свои мысли... Маша извини ещё раз, у меня видимо дипрессия:| щас пойду на улицу, врятли в асю зайду, если увдишь эту тему напиши смс по этому поводу... да бывает... Маша ещё раз прости и все если у кого отнял время... накипело... просто всё заебало :|чисто из души:| что может быть плаченве Когда душа неавистно плачет Когда ожидаешь от жизни Очередную опсность Когда выражаешь мысли людям Режущим слогом, когда В спину смеются, что может Быть хуже, когда для жизни Твоя судьба совсем не чужда Тебе предлагают бится Выбрать подлость или бедность Я пытаюсь выбрать свой путь А жизнь заранее обрекает на провал Я стараюсь мыслить позитивно Но на пути одни подставы Друзьм верить нельзя А личная жизнь Это очередная война Что бы сделать подарок Приходится не разгибатся Вот сейчас лежу, Дым пускаю, думаю о ней Все мысли к ней стекаются Когда я мечтаю, что приедет Ко мне... Ну да я влюбился... Душа тоскует, а слёзы Текут, 17 лет неудачно прожиты Что дальше ожидать Стоит ли бится? Но в последнию секунду Хотелось бы увидеть её... Текст глупым выходит У меня грустные мысли Меня ни кто не поймёт Но за 4 дня я реально влюбился Этот текст был как бы на баттл Но мне дефекты речи не позволяют Я его просто написал Принимайте как хотите... Маш извени если что не так Сказал, но у меня накипело И я у всех на коленях Перед тобою стою Надеюсь ты правильно поймёшь И просто скажешь... "Дань я тебя жду" |
честно,мне понравилось,безумно!слов нет!про технику даже заикаться не буду,для меня большую роль сыграли эмоции которые ты передал)великолепно)))):muse::muse::muse: |
эмоции..от души...понравилось... |
Цитата:
|
Цитата:
Быстро я нагулялся.... наулице такая скукатища, полгорода прошёл и тупа вернулся... ну вот нет чтоб хоть кто нить выебнулся по лицу дал мне дак нет млин:| наверно рано вышел, надо где нить после 12 выйти, но ведь когда не хочешь всегда найдутся придурки:miha: ни кого интереса....:( |
Написанно настолько от дши, что на остальное не думая закрываешь глаза...первое что у тебя реально понравилось:dovolen: - молодец!!! |
грац :inlove::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Душевненько!!!А это важно!))):muse: |
ZiC Блин,аватор у тебя такой холошенький!))):kiss: |
душевно |
Цитата:
|