![]() |
Чусик - Детство так короче один хуй обосрёте...:| на ТЕКСТ не смотрим, это так для вида:p слушаем трек Воспоминания заражают своими Грустными ноткам Устроить бы вечер Памяти вечного Дружба дружба дружба Куда ты ушла, все ушли по углам Лишь звонки по вечерам Памятка о том Что живы ещё люди Мама прости, но детство уходит В танчики играли стёкла разбивали Плакали от горя, что игрушку не купили Бабушка сидела с нами вечерами Всем я благодарен За детство и за юность Девушки менялись Любовь уходила И вот моя жена со мной осталась Воспоминания заражают своими Грустными ноткам Устроить бы вечер Памяти вечного http://dump.ru/file/1259341 :skald: Добавлено через 7 минут http://files.realmusic.ru/download/530079/4ycuk_-_chusik-detstvo.mp3 та сцылка не рабочая |
Паузы не нра :( Интонации тоже не оч :( А в остальном норм :dovolen: |
:horosho: хорошо, говрил что текст по смыслу понравился) |
Мне очень понравился трек :horosho: Голос :horosho: |
:dovolen:пасиб всем |
заебись:horosho: |
какая песенка) |
:kiss:пасибки |
Текст понравился, читка тоже лучше стала :horosho: но не оч понравилось что в куплете с паузами читаешь, а в припеве торопишься по моему, чутка) |
Текст понравился,трек позже скачаю) |
пасиб СкЭт ну текст в плане техники бяка:rolleyes: |
в общем прогресс оч слышен!. как я говорю своим неграм - Вас надо п*здить, чтоб был результат) момент с "дружба,дружба,дружба" понравился! без лести, но закаю на плеер - вот щас уже раз 7-8 твоя песня играет на повторе и нет отторжения.. припевная часть - очень даже темно!. вот когда петь научишься - там где паузы - будешь прописывать "сопливые" беки)) в общем я не пожалел, что я потратил полчаса свое времени на скачивание твоего трека [или песни?!] мир!. |
:dovolen:пасиба, приятно) |
Цитата:
вообще чус молодец, и спасибо... единственное что могу сказать не в плюс этому треку, это качество (шипение), с этим надо бороться как всегда и всем... Пиши треки чаще, всё получается потихоньку... |
:confused:трафа мало |
Цитата:
|
послушала)) Олег Снэйк)))хех вот он радовался)))) |
Цитата:
|
Давай пишись ещё) прогрессируй)молодец;) |
:dovolen: |
качество .... вот... текст радует... как нибудь стучи в асю по качеству подскажу... сходу пару советов своих дам.... читка как то имхо... я в плеер не кину и что кал не скажу... |
хуета полная. что текс, что исполнение... |
Side хех, пасиб) BIG_FISH:horosho: |
Сводил я):rolleyes: вы просто не видели кап его:D это писец мяяяясо):meat: щипение можно убрать, но с таким качеством врятли) (настрой звук, говорят помогает:D) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
окай не знал.. беру свои слова обратно.. он обычно сам сводил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |