![]() |
Чусик - Йоу Вот фигнюшку написал такую, от нечего делать:p Утро, как обычно свой день Я провёл глупо, между прочим Я сидел молча и тупо Листал словарь наполненный Умными словами, как обычно Я кидал свои пальцы Наполнял свой весений бокал Двумя словами.. "йоу мэн" Новый коктель, я просто как Визуальный кент, делил Каждый момент на плохие моменты И свежий коктель, учился Различать людей, показав пальцем На бутылку из трёх разных Людей, кто из них кто Кому плюс респект, а кому мне Налить свой убитый коктель "Йоу мэн", он всегда со мной Абстрактный урок, как получить Свой накачаный умом, разбитый Светом уличный кот, история Проста я похоже спился и мне Снился реальный сон, я был как во сне И меня понимал любой человек... |
:| |
Цитата:
|
а мы пиковую даму вызывали в детстве:| |
Жеский такой freestyle.... |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
ае |
я вот немного закосил под тебя:miha: надеюсь оценишь: Вечер.я думаю как бы мне нихуёво провести свой день Между прочем я пиздел направо-налево и не читал свой словарь наполненный умными словами, слова состоят из букв буквы умными быть не могут поэтому я спрятал свои пальцы в кармане и нашарил там 5рублей я не смогу наполнить свой весенный бокал но на яблочный сок мне хватит точно йоу мэн.я пью яблочный сок, я парень из гетто я презираю коктейли, оставьте это мажорам я пью сок и запиваю водкой жизнь хороша.дома меня ждёт жена Даша И мне похуй на трёх разных людей из бутылки потому что она даст мне сегодня респект плюс плюс минус я читаю под спиженный минус на улице минус 30 но я дунул и мои глаза стали такими: "+" это плюс. уличный кот поёт под моим окном, не даёт мне выспаться у его кошки месячные.это обломно но ещё хуже, что это не сон я просто выпил просроченный яблочный сок мне было абстрактно :seva: |
Ха! |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
неплохо такой фри;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |