![]() |
Чусик - Ломая стереотипы Вот написал, но как то не оч, мне самому не очень нравится что написал:| Следствие умноженых детских Прелестей, нужно размножить Копати на латентном контуре Можно ли повесит философа на Висилицу? Лутше накорми свои Вены дипрессивными потоками Сломай гордый свой мир... Чуствуешь как дым наполняет твои веки Стереотип я всегда прав - это Твой крест,позовони сразу в 03 Или 02, скажи "привет я ваш клиент" Сломай стереотип, не будь таким гордым Наполни стакан мимики нужными слезами Адекват сноф и всё, номер не набран Сломай стереотипы позвони по телефону |
хз, норм, да же особо сказать нечего, в начеле лучше) |
Цитата:
|
ниче так) текст призывает не сидеть дома, а взять трубу, званить кудато и ломицца) |
Цитата:
|
Не понравилось. |
грамати абучись сночало:D |
муть. не заметил ни одной рифмы и ни одного толкового созвучия. такого можно наштамповать тыщу в день (а то и больше) |
хамиль будет в ахуе с твоих депрессивных потоков в венах и стаканов мимики суицидник:rolleyes: |
не понравилось совсем :( |
60 % что пройдешь.....) |
Написал всё же))) В твоём стиле))) Молодца хорошие фразочки из тебя выходят))) |
Вроде все есть... но текст какой то противный... не красивый... даж не знаю...)))) ИМХО |
тож не очень вроде... |
Цитата:
Viga не боись обучусь karanda ни какой мути, надо иногда мозг включать, напииши подалуйста тыщу а то и больше и кинь мне в личку, ок?:D LEEPKi1 Хамиль только с полфуина будет судить;) T@nkistk@ бывает:) ANDI почему только 60?:D:D:D:D ГOCTЬ спасибки:dovolen: Подонок хз, мне тоже он не нравится Yan Xuligan:muse:бывает) |
Мне кажется что там такой иекст не оценят, а в целом норм... |
не очень... |
да бывает... Кста, удачи тебе на параллельном баттле ))) на мередиане ) мне твой текст больше нра нежели соперника :horosho: |
Цитата:
gooes:muse: Yan Xuligan спс) ты там тож участвуешь?) если да, то удачи тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет того что текст не оч ты прав.... Про меня надо было писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Стерео тип!!!!! попробуй меня сломать!!!!:D слухаю строго стерео!:D:dovolen::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
"вены" и прочая суицидная символика - это как раз то, что в тебе не было изначально (набрался) "мне было абстрактно" (с) :p |
Цитата:
|
ну ты сам себя в рамки загнал, поэтому я хз про что ты на примере твоего текста же видно депрессию в вены, в стаканы мимику :morj: дым в веки. так что подъёбы твои довольно забавны:p |
понравилось про "клиента" ) |
Цитата:
|
Ну ты не лучше, чем я |
не стоит фразу "мне хуёво" размазывать на несколько строк лучше "включить мозг" (с) и подумать почему так пустые слова это пыль.когда пыли много - это грязь.мусор как бы, можешь найти свой приют на свалке или стать дворником хотя можно было и не мусорить изначально смекаешь?;) вот тебе и порция адекватной критики, упёртость свою засунь обратно (:ma3im:) хоть сейчас под дурака не коси |
Ну тут хоть что то по теме видно. А липкий правильно говорит. Можно писать что ты хочешь и как хочешь, это же ты пишешь а не за тебя, но прогресс он все равно должен быть виден. Тут его на 0,05 может быть прогресса, что явно не показатель, стиль то может и свой, но есть еще и какие то рамки стилистики рэпа. Прогрессии в рэпе. |
Цитата:
и фраза мне хуёво тут не причём слова не пустые.. хм... ладно спор бесполезен P.V.A. блять вот ты меня реально заебал, если тебе низкие оценки я поставил то чо теперь вечно будешь говорит что я писать не умею? мне похуй думай так, но есть люди которые знаю как я писать умею.. сам для начала научись писать:trumi: |
Своё мнение уже высказала!)))Удачки в баттле,Даня!)))))))));) |
Цитата:
|
Цитата:
И вобще твои темы хуета, я заметил тебя в основном поддерживают одни и теже люди, одни и теже люди в основном и отписываются в твоих темах. Особенно улыбают ГОСТЬ и Пророк, тоже два неудачника рифмовки, стихотворцы епт. и все бля почему то молчат, типа так оно и должно быть, ну так ты ж ними скорешился))), так что твои темы пустовать не будут, удачи :morkovka: Добавлено через 4 минуты Ах да, мои рифмы взебут тебя везде и я не высасываю их из пальца как ты :o |
Цитата:
|
P.V.A. бля тебя что тут беспокоит? Ты не думал что у каждого в голове своё... и каждый пишет по своему и нету бля "правильно" и "не правильно" Да поддерживаю парня, потому как по другому ни как это ебаный форум реперков, где в основном сидят "любители себя" тут тока знакомые комментируют в основном и не чего удивительного если ты не достаточно популярен... Так какие вопросы? Может погуляешь? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
добрая половина этих ебаных рэперков взебет вас. Просто люди заходят посмотрят, видят шлак, и уходят, хуй знает конечно, может им и впадлу отписатся что текст говно, и как то это аргументировать а может и времени нет на поеботину. :| Вопросов нет :chet: Добавлено через 11 минут Хуй знает вот что я здесь отписался, наверно просто заебало даже не тока как пишет Чусик, пусть че хочет пишет, а вот эта поддержка, питаете его какимито надеждами, мол красавец, давай дальше лабай, и хуй какой критики от вас дождешся, просто пыль в глаза... :tomato: |
Эта "добрая половина" играет в догонялки, "догони меня" "сделай лучше", и бля многие деллают и стараются, а те кто говорит "догони меня" иногда лезут в дерьмо и все всё равно за ними идут, "догоняют"... И есть другая половина котороя пишет для себя... и поебать что такое рэп и как он пишется... читается и т.д. |
:| рифм не увидел |
PS/ Я не хвалил его текст, написал что понравились фразочки... Так что хуй знает где ты увидел, то что сам написал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и ещё не всегда получается то что желаешь, не всегда пишется то что хочешь и не всегда выходит хорошо... а ты в поиске набери Чусик и посмотри мои другие темы:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё я спать и всё что хотел сказал, всем удачи |
Цитата:
Заходят потому что с тобой пересекались, как вот я например, незная я тебя, хер бы я че отписался здесь, я вон знают Каранду или Омби или Беззумена, я у них отпишусь, если будет время конешно. Может та что и заняла третье место не жопа, но я те говорил именно про этот текст так что не переводи стрелки то и заметь первое мое сообщение не было: гавно...и все. Я описал что не так. Не пишется не пиши...смотрел еще некоторые твои тексты, гдето есть норма, но только из за смысла. |
сначала пойми что тебе ответили, а потом сам уже отвечай... а то я про одно, а ты про другое:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |