![]() |
Чусик - Небо в алмазах (vs Ban) Пепел витрин потерявших весь смысл Смывает мой образ невинного гения Смачивая горло колой с лимоном Я нарисовал на стене не окрепший мой мозг Я бы потребовал сил У божественной нимфы Чтоб cделать затяг Моей скомканой жизни А лист из картона ложится Поверх, моих эмоций настенных Где соседи танцуют... У них сегодня праздник Я бы сказал, обычное слово Но теряется вера в масштабах квартиры Постелил бы палас из алмазов на стену И даже подумал вот небеса... :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:muse: нормально так) |
Это проходное Броу) Мне понравилось! |
ееее:seva: Добавлено через 4 минуты кста задание было не употреблять слово "небо", но про "небеса" не было ни чего сказано :p |
Неплохо так.:) |
смысл не вдумывался,тк устал) а рифмы есть оч даже неплохие :) |
может я всё таки выиграю Бана:p спс за комменты |
Цитата:
Цитата:
в целом текст понравился, после твоих крайних БК это просто конфетка:horosho: |
:dovolen:пасиб |
двоякое ощущение. когда прочитала, абсолютно не понравилось, но захотелось перечитать сначала, т.к. что-то всё-таки цепляет. что-то точно однозначно есть:horosho: П.С. у меня болит голова:( ...после 3ьего прочтения практически влюбилась в этот текст:kiss: |
нормал :) понравилось. |
приятно:horosho: |
палас из алмазов понравился:horosho::dovolen::D |
Цитата:
|
I LIKE IT! |
:zooninja:я рад Добавлено через 33 минуты Ban – 3-3-14ycuk – 1-3-1 ладно, не буду говорить про задание и смысл, но где же рифмы?! оценки от seimur я ебал |
Цитата:
|
тихон, не организовывай больше баттлы |
Цитата:
|
ребят...я хз канеш что тут окуенного....по-моему не слишком удачно.... в своем рвении не писать квадратами вы тут блядь дошли до белого стиха который даже белым стихом назвать с натяжкой лишь можно.... очнитесь! какие рифмы?! какой смысл? прозой удачнее вышло бы... если чо сорри...мое мнение |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
просто Тиксон эмси (Tixon = тиксон????) видимо мимо кассы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |