![]() |
Чусик-Похмелье С утра финазипам, потом утреняя заря И бутылка коньяка... Ха страно... В голове всё так по свежему тумано Я раньше хотел... Хотел узнать что такое похмелье С утра, с горяча... Одиноко... Первый раз так напился... Одиноко... Можно узнать? Почему я раньше не вкушал этой радости... С восходом солнца Мне снится сон... Я не сплю... Просто туман в голове Тень.... И она прподает... Сижу себе под нос Какие то фразы бурчу Я напился... Я рад... На этот день опять... Не будет слёз Они проходят сквозь... Сквозь злобыне, противные Рычания Это называется похмелье Теперь моё состояние души на мели И можно снова идти пить... Комментируем:kiss: :morj: |
это когда ты успел так?:| |
после феназипама никакой зари не будет - будет царство орфея :( |
Цитата:
Витя :D ха ха))я всё успеваю) |
плохо что то комментим:tomato: :| |
Тебе надо назвать не "Похмелье", а 13 октября ;) |
Цитата:
А можно комментарии по поводу текста ещё?) |
Всё то же) Текст интересен сам по себе, но мало рифмы, хотя уже лучше ;) И слишком резкая концовка, вот ) |
Цитата:
там еще есть цикло препараты...они лучше торкают...попробуй... проснешься - а форточка уже не справа а слева |
Цитата:
Динка, спасибо:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего так :saint: |
Цитата:
|
не впечатлило |
Цитата:
Комментим ещё:dovolen: |
Где-то я это уже видел....... Хуёвый текст. Мне не понравился. Не смог дочитать до конца ни на реп.ру, ни здесь. Шлак. |
Цитата:
|
Цитата:
А в каком именно месте я тебя обосрал? Ткни, пожалуйсто, ато я не вижу. Тебя моя мнение так задело??? Ок. Больше комментить не буду. Извини, конечно, но когда мне текст не нравится, мне обычно ничего другого в голову не приходит кроме как сказать что это шлак... Быть может я не воспитан.. так ты скажи - я буду исправлятся))) |
4то то есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
оп:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |