![]() |
Чусик - "Попробуй..." - шепнула мечта... "Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта...♡ Любит тот, кто всё время ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто все время целует И всегда о любви говорит... И я устал… Ну да боюсь И правда то, что не идеал я вовсе Опять лишь грусть, опять лишь слёзы И вряд ли будет то, что рисовал себе Я в мыслях…. Холодный взгляд и воспоминание о завтра Славно… Я всё ведь понимаю Мои действия пусты и только эхо Где-то. Я чувствую, как будто брошен Я знаю, что и этот стих Заденет, вряд ли твои чувства Но всё же. Очередной затяг, Моих слов и мыслей Ну да… Знал бы если Тянул я время Той ночи… Тех объятий… Как много фраз И громких И не очень Я говорил… Ты говорила… А знаешь… Я настойчив Я упорный Опять нашёл вчера То, что искал ещё Когда-то И на самом деле очень больно Найти И снова потерять Я друг Ты друг А отступаться не охота А как иначе? Биться до потери пульса? Ну, можно ждать ещё И видеть взгляд Он смотрит Только как на друга А ещё вчера я видел страсть Хоть было и темно Ещё вчера я был ребёнком А сёдня, я уже не тот :( |
Блин прям отличный текст серым цветом слова прям вообще супер молодец слов нет так зацепило |
хех пасиб это стих белый, эт так между делом) чтоб рифму не искали) |
Ничего так, прикольно... |
душа..... |
Цитата:
|
Любит тот, кто всё время ревнует.-не правда. ревнует тот кто не любит а имееть чувство собственности:o Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто все время целует И всегда о любви говорит... А текст ох.еннен!:horosho::horosho::horosho::horosho: по нраву мне.. лирик атакая,хм..написана может так что кажется совсем не стандартной |
частично согласен с тобой:rolleyes: |
я думаю, тебе еще надо о всём подумать а по тексту, рифмы стали заметно лучше |
Вот со Снэйком в согласии за рифмы. Давно тебя не читал. Ритм стал твёрдым. Рад. Ты сильно вырос. Очень ровное произведение, вот:horosho: |
я опять нифига не понял:mad: но вроде со смыслом, начало вот порадовало |
Отлично:horosho:Мне по душе:horosho: хоть и не все до конца понял.... |
в микрофон покашляешь это ? |
Цитата:
Даже где-то +1 |
Цитата:
хотя тут сольник лучше |
нормально,рифмы местами не понял |
Цитата:
Цитата:
|
Очень даже... Хороший стих, и самое главное искренность чувствуется в нем... Любит тот, кто всё время ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто все время целует И всегда о любви говорит... _____________________ это в цитаты... |
крутой стих! только вот ритмичности не хватает! |
Текст мне понра) кул :horosho: только вот эммммм...... Любит тот, кто всё время ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто все время целует И всегда о любви говорит... Я ничего против не имею, но это знаменитыи стишок как бы :| наверное поэтому это было выделено серым :confused: |
"Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта... Это настолько аццки пошлый баян что пиздец просто, текст соответственно выходит из этой мысли, нен нравится... |
Красиво. Классно! |
Snake/// да нет, уже подумал. полночи думал, с утра думал. маме уже сказал) Парень Который Роет пасиб) Unreal_SR хех, бывает Икона врятли это возможно, нету желания ZюK;) mc-ZАПОЙ спасибо Тincelle ритм... ритм.. а по моему он есть, лично я его могу поймать Twyzee ну как бы я и не отрицаю, что первые 8 строк не мои.. я поэтому их и выделил, думал понятно будет) ZiC фиг знает фиг знает, так часто в жизни... имено так Лэйди Мактуб:dovolen: |
знаешь реально понравилось, думаю что это хорошо, думаю это заебато=) |
КлоунаADA :dovolen: это радует |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |