![]() |
Чусик-Право на выбор (+mp3) Текст особо не смотрим))) тут акцент на трек)) сюда просто кидаю трек потому что в демо музыке хуй кто заценит) короче текст не читаем, а слушаем трек) Чусик-Право на выбор Право на выбор Принять жизненный вызов Вызывая усмешки от сотни умерших Мерить жизнь своим успехом Где то низко, где то в высь Посылая свои куплеты Надеясь на приз Каждый выбирает но все ли понимают Мечта рождается внезапно, но Исполняется лишь вами В погоне за мечтой Разбить все руки в кровь Я знаю всё не сладко Но стоит ведь сражаться Право на выбор Вы делаете выбор Отдать всё для мечты Или уйти в агонию |
Мне очень понравилось :kiss: |
Цитата:
|
О_о) хорошо!!! понравилось:horosho: отбор проходишь стопро! кстати, первый вариант был хуже... чудеса сведения:dovolen: |
Цитата:
|
понравился трек... ещё раз замечу хорошее сведение... да и вообщем гуд)))) молоток:horosho: |
Трек не качал))Текст прочитал) Ты вот мне кидал приглашение на этот баттл)Я биток выбрал,текст написал,но трек не сдал((Вернее даже не писал... |
Цитата:
Туз спасибон;):dovolen: Добавлено через 45 секунд кста сводил не я) |
здорово, молодца :muse: ) |
Цитата:
|
нормально так, зачитал хорошо |
Видимо у нас разные музыкальные вкусы... |
Цитата:
DeKilla наверно:) |
че то никак. :( Добавлено через 32 секунды ни текст ни трек |
Цитата:
|
Уууу свидос хвалят :dovolen: Не уже ли я это умею?!))) |
Цитата:
|
бро мог бы и посильнее, слабоватый текст если честно((( старайся в следующий раз!:horosho: |
Цитата:
|
заебцом так трек, хорошо зачитал слых, а че за минус? пиздатенький такой))) |
Стих хорош, но в читке еще порепитировать надо |
Цитата:
Keep It Real спасибо, но я бы сказал что стих не очень крут:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |